может и глупый вопросс про замершую

девочки может и глупый вопросс но все же. срок 10ю 3 недели говорят малыш замер на 10 неделях первому узи вообще не верю так как сроки даже не совпали пошла через час к другому узисту сердцебиение не услышал срок ставит 10 недель. может ли быть ошибка и малш живой? сердцебиение было с 6 недель… может он просто спал и не слышно сб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сходи в другое место к другому узисту…
Пожаловаться
МамаВквадрате

Сделайте третье узи. А вообще у меня так же было, в 6 недель сердце билось, в 9-10 уже нет.

Пожаловаться
МамаВквадрате 
через сколкьо забеременнили?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Я не планировала потом долго. У меня цикл 30-45 и одна труба, сейчас после 1.5 лет планирования в прошлом цикле бхб (4-5 недель), в этом опять беременность.
Пожаловаться
Оксана

На 12 узнала, что замер в 9 недель. В июле почистили, в октябре пошли первые месячные, и беременность сразу,

Пожаловаться
Алиса

На 7 тоже сердце слышали

Пожаловаться
Алиса

У меня в 12 недель на узи показали замершую на 8 неделе без сердцебиения. Переделайте обязательно узи и если повторится делайте чистку, не затягивайте.

Пожаловаться
Виктория Вика

не хочу вас расстраивать… но когда спят, сердце тоже бьется.

Пожаловаться
Виктория Вика 
((((((
Пожаловаться
Виктория Вика
Анастасия 
вы не расстраивайтесь раньше времени. сходите еще раз на узи. Дай Бог, чтоб все обошлось
Пожаловаться
Jane

Нет не может. В 10 недель не то что СБ, а уже шевелится крошка. При ЗБ в 12 недель у меня эмбрион был на 9 недель и сердечко не билось

Пожаловаться
Jane 
нормально потом родили *? забеременилли?
Пожаловаться
томасик
Анастасия 

у меня была первая замершая, через 5 месяцев забеременела, все будет хорошо не переживайте!!!

Пожаловаться
Jane
Анастасия 
Да, все хорошо было, только Узи делала каждые 2 недели в первом триместре и сразу на сохранение в критический срок легла
Пожаловаться

во сне тоже сердце бьется, вы что?

Пожаловаться
Аленький Цветочек 
так пытаюсь себя утешить
Пожаловаться
Лена
Даже емли малыш спал сердцебиение у него есть и его не только слышно но и видно на узи
Пожаловаться
Катя
Нет, не может быть не слышно, если спал. Сходите на третье, если сомневаетесь, но все-таки два узиста уже сказали.
Пожаловаться
вовановна

переделайте узи в другом месте