Отмена Дюфа при Беременности
Комментарии
Актуальные посты
сколько зубов должно быть в годик у ребенка
сколько килограммов уходит сразу после родов
сколько зарабатывают акушеры гинекологи
сколько килограммов уходит сразу после родов
сколько зарабатывают акушеры гинекологи

Я пила дюфастон до 1ого скрининга (до 13ти недель), потом сказали что все хорошо и можно бросать. Пила просто на пол-таблетки меньше в день. До этого пила 2 таблетки в день.
бросила пить в 20 недель, за неделю 2 снизила дозу до 1 таб. все норм
с 16-ти недель, по рекомендации и под наблюдением врача. до этого пила по 2 табл в день, отменяла по полтаблетки за неделю, т.е. 17 ую неделю по 1.5таблетки пила, 18ую неделю по 1 таблетке,19ую по полтаблетке и в 20 прекратила пить
Сначала в 12 недель, но живот стал болеть (Скорее всего я сама себе это накрутила), Потом в 16 недель, постепенно отменила и уже ничего не беспокоило
при отмене еще лучше магне б6 попить, чтобы матка в тонусе не была)
С 18. Недели, по половине таблетки, тонус тоже постоянно так что не могу списать на отмену…
Да пила раньше, сейчас уже закончила, две недели пила по две таблетки два раза, потом по одной два раза месяц
схему должен назначить именно ваш врач конкретно для вас. Мне вообще было сказано отменить постепенно за 4 дня, хотя многие неделями отменяют. тоже переживала, что сильно резко, но врач меня переубедила, что именно для меня — это нормально. Отмена прошла хорошо, не кровило, не тянуло ничего не заметила в общем
После 20 недель, по полтаблетки в день, все было нормально. Ну тонус был конечно, но он всю беременность был.