Отмена Дюфа при Беременности

Девочки, на каком сроке отменяли прием Дюфастона, в какой дозировке? Как себя чувствовали во время снижения дозировки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Даша
022552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Я пила дюфастон до 1ого скрининга (до 13ти недель), потом сказали что все хорошо и можно бросать. Пила просто на пол-таблетки меньше в день. До этого пила 2 таблетки в день.

Пожаловаться
Мария

бросила пить в 20 недель, за неделю 2 снизила дозу до 1 таб. все норм

Пожаловаться
Натали
Начала с 19 нед.врач говорила, давай с 21.но меня ничего не беспокоилась и я раньше решила.была на дозе 400.отменяла по сто, начиная с утренней. Первые пару дней было не комфортно, потягивал живот, после пошло как по маслу.и я слезла недели за 2
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Мне пока не отменяли. 2 марта к врачу иду, может начнем отмену…
Пожаловаться
Козинака
Отменили в 21 неделю, отмену переносила плохо, попала в больницу, пересадили на Утражестан
Пожаловаться
Елена Полупанова

с 16-ти недель, по рекомендации и под наблюдением врача. до этого пила по 2 табл в день, отменяла по полтаблетки за неделю, т.е. 17 ую неделю по 1.5таблетки пила, 18ую неделю по 1 таблетке,19ую по полтаблетке и в 20 прекратила пить

Пожаловаться
наТаша
В 17 нед.сказали отменять, но заболел живот и врач опять меня вернула на дюф.Пью до сих пор, но уже не по 2 табл.в день.а по 1 табл… только на ночь…
Пожаловаться
Натали

Сначала в 12 недель, но живот стал болеть (Скорее всего я сама себе это накрутила), Потом в 16 недель, постепенно отменила и уже ничего не беспокоило

Пожаловаться
fantasy

при отмене еще лучше магне б6 попить, чтобы матка в тонусе не была)

Пожаловаться

С 18. Недели, по половине таблетки, тонус тоже постоянно так что не могу списать на отмену…

Пожаловаться
fantasy
Марина 
а вы пьете магне б6 или магнефар? при отмене дюфастона обычно назначают.
Пожаловаться
fantasy 

Да пила раньше, сейчас уже закончила, две недели пила по две таблетки два раза, потом по одной два раза месяц

Пожаловаться
fantasy
Марина 
нужно именно на отмене пить.чтобы тонус убрать)Хуже точно не будет)
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
В 16 недель!!! Ттт… все хорошо было!!!
Пожаловаться
SOLНЫШКО
С 20 недель
Пожаловаться
Аня Ткаченко

схему должен назначить именно ваш врач конкретно для вас. Мне вообще было сказано отменить постепенно за 4 дня, хотя многие неделями отменяют. тоже переживала, что сильно резко, но врач меня переубедила, что именно для меня — это нормально. Отмена прошла хорошо, не кровило, не тянуло ничего не заметила в общем

Пожаловаться
Даша
Аня Ткаченко 
Мне назначили с 17й недели по три дня на новую дозировку: с уменьшением в 2 раза, но у меня стал болеть живот на 2й день...(((
Пожаловаться
Аня Ткаченко
Даша 
Тянуть как при М? Может это и нормально, сходи к врачу, если угрозы нет, то ношпу и не нервничать
Пожаловаться
Алька
Мне попытались отменить утрик и началось открытие внутреннего зева и укорочение шейки. Вернули все обратно.
Пожаловаться
Лина

После 20 недель, по полтаблетки в день, все было нормально. Ну тонус был конечно, но он всю беременность был.

Показать ещё
Актуальные посты