у кого было 2 кс и более зайдите. фото. шов вертикальный

Девчоки мне делали операцию по женски(шов вертиккльный)

примерно такой(фото не мое) конечно у мен не такой красный. и идет чуть больше до пупка.

через 5 лет мне по этому же шву делали кс. шов зажил. беленький. теперь опять предстоит кс(. скажите как думаете врачи по этому шву опять резать будут? вам как делали у кого более 2 кс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня третье КС будет, 2й раз делали по старому шву, но у меня горизонтальный.

Пожаловаться
Лана

Сестра 3-их кесарево родила. Всех по одному шву. Сейчас вообще-то «улыбкой» делают, но ей как первый раз от пупка до лобка сделали, по нему и остальные! Она недавно хирургических все выровнила, стало красиво и незаметно.

Пожаловаться
Оксана
По старому, Они ж не изверги крест на крест резать. Это если был бы горизонтальный, то вероятность есть и вертикального.
Пожаловаться
марина
По этому же шву, а старый ещё и срезают, мне пластику делали, так как старый страшный был, почти 5 см срезали.
Пожаловаться
Надежда

Я не в тему, шов какой-то страшный. У меня ребенок 4300 был и то намного меньше разрезали.

Пожаловаться
Марина сЛаймом
Надежда 
мне до кс делали по женски орепацию. по другому просто резать не могли. шов на фото не мой. у меня беленький и тоньше
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Иссякают старый шов
Пожаловаться
Светлана
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 

У меня первые два КС такой же шов) на третье предложили горизонтальный, но я попросила такой же, чтобы иссекли старый) на фиг мне крест нужен)))

Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Вот именно им бы распахать
Пожаловаться
Ленчик

бывает что по др режут…

у меня 3 кс все горизонтально

Пожаловаться
Оксана
Ленчик 
3 кс?! А разница какая? Я тоже троих хочу, но третью операцию боюсь делать.
Пожаловаться
Ленчик
Оксана 
между 1 и 2 кс — 1 год 2 мес, между 2 и 3 кс — без 2 дней 4 года
Пожаловаться
Ленчик
Оксана 
я 3 тоже боялась очень но всё хорошо было ПКС было ровно в 40 недель и шов был 7 мм