Девочки. Надо ношпу уколоть, муж придёт поздно, колоть некому. Может кто имеет опыт, как удобнее самой себе уколоть? Что то страааашно)))
Укол самой себе!!!
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 8 месяцев несколько раз кашлянет и один раз чихнет от чего это может быть
ребенок 8 месяцев неуверенно сидит
ребенок 8 месяцев плохо кушает
ребенок 8 месяцев неуверенно сидит
ребенок 8 месяцев плохо кушает
Я сама делаю всегда, не выношу, когда другие!!! Это совсем не сложно, а главное не больно! У нас верхние крайние полупопия малочувствительны. Нужно просто аккуратно вставить иголочку шприца на 2/3 длины и плавно выпустить лекарство. Потом веточку приложить и вынуть иголку. Вообще не больно)) Если никогда не делали уколы, то потренируйтесь на подушке сначала.
Сама себе колола, хотя паникерша ужасная, но чувства в сторону и вперед, вернее в зад). У меня тогда троичный нерв болел, выхода не было.
я всегда сама себе колю, лежа. раньше с размаха иголку вкалывала, темепрь менее больно просто поднести и проколоть резко, только для но-шпы лучше шприц 5мл, не так больно будет и насколько возможно медленно вводить.
Я сама себе делала перед зеркалом. Ничего страшного. Мужайтесь
Первый раз только страшно. Я перед зеркалом колола.
Я всегда сама себе, стоя колю
я перед зеркалом в любые части тела колю)) но я вообще бесстрашная — я и эпиляцию восковую делаю сама себе во всех местах)))) а как-то раз вросший ноготь вырезала сама себе… Это было самое больное из всего, но я потерпела)))
Повернитесь и уколите) лучше если правша на правую сторону повернитесь) а вообще посмотрите в инете как в ляшку уколоть))))
я перед зеркалом, медленно, на быстро духа не хватило)
Я не смогла сама себе, мне тоже муж делал, тоже допоздна оставался когда, я бегала по соседям, нашла соседку, которая мне сделала))))