Укол самой себе!!!

Девочки. Надо ношпу уколоть, муж придёт поздно, колоть некому. Может кто имеет опыт, как удобнее самой себе уколоть? Что то страааашно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я сама делаю всегда, не выношу, когда другие!!! Это совсем не сложно, а главное не больно! У нас верхние крайние полупопия малочувствительны. Нужно просто аккуратно вставить иголочку шприца на 2/3 длины и плавно выпустить лекарство. Потом веточку приложить и вынуть иголку. Вообще не больно)) Если никогда не делали уколы, то потренируйтесь на подушке сначала.

Пожаловаться
Юлия Абаимова

Сама себе колола, хотя паникерша ужасная, но чувства в сторону и вперед, вернее в зад). У меня тогда троичный нерв болел, выхода не было.

Пожаловаться
Ирочка Фея

я всегда сама себе колю, лежа. раньше с размаха иголку вкалывала, темепрь менее больно просто поднести и проколоть резко, только для но-шпы лучше шприц 5мл, не так больно будет и насколько возможно медленно вводить.

Пожаловаться
Инна

Я сама себе делала перед зеркалом. Ничего страшного. Мужайтесь

Пожаловаться
Ольга

Первый раз только страшно. Я перед зеркалом колола.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Посмотрите в инете как в ногу делать, было страшно, но я это сделала))
Пожаловаться
Kristina Morozova
главное страх перебороть, воткнуть иголку и не пугатся а ввести лекарство. ))
Пожаловаться
Юлия

Я всегда сама себе, стоя колю

Пожаловаться
Nice Nice

я перед зеркалом в любые части тела колю)) но я вообще бесстрашная — я и эпиляцию восковую делаю сама себе во всех местах)))) а как-то раз вросший ноготь вырезала сама себе… Это было самое больное из всего, но я потерпела)))

Пожаловаться
Мама Принцесс
Всегда сама. Стоя.
Пожаловаться
Ксю

Повернитесь и уколите) лучше если правша на правую сторону повернитесь) а вообще посмотрите в инете как в ляшку уколоть))))

Пожаловаться
Евгения

я перед зеркалом, медленно, на быстро духа не хватило)

Пожаловаться
Екатерина
Все! Готово!!! Даже не так больно как муж колет))))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Легко, выдухнул и уколол))))главное настоиться и колоть
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я не смогла сама себе, мне тоже муж делал, тоже допоздна оставался когда, я бегала по соседям, нашла соседку, которая мне сделала))))

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок 8 месяцев несколько раз кашлянет и один раз чихнет от чего это может быть
ребенок 8 месяцев неуверенно сидит
ребенок 8 месяцев плохо кушает