Увеличивать дюфастон?

Вчера забирала результаты мазка у моей платной гине и заодно спросила, почему присутствуют редкие тянущие боли как при месиках (на предыдущем приеме угрозу мне поставила, +Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы сами жалуетесь на боли как при месячных, если сказала пить нужно пить Дюфастон,

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Сказали пить, пейте, вдруг действительно боли пройдут. Я пью, НО, когда стали боли ежедневные тянущие(после осмотра) сходила для успокоения на узи, а там врач и говорит, что ребеночек растет очень быстро и то что мне кажется что болит, это просто увеличивается матка, а так еще попить магний, ну это уже для успокоения. Вот как только мне это все сказали, боли прекратились)

Пожаловаться
ЕленаЯ

Норм.Я пью с начала по 3

Пожаловаться
Александра

я тоже пила и по 4 и по 3 шт. от него хуже не будет… на малыша он не повлияет никак. и вообще врачей надо слушать, они все таки не дураки)))(есть конечно и исключения, но к ним лучше не попадать)

Пожаловаться
Россияночка

он не опасен, я пила по 4 раза в сутки

Пожаловаться
Екатерина

на прогестерон кровь сдавали? без консультации бы его не пила, когда живот тянет папаверин вроде назначают

Пожаловаться
ПельМешКа
Екатерина 
сдавала, г сказала, что все в норме и все равно назначила дюф
Пожаловаться
Оля
Вам до четырех часов можно 2 таб. выпить… а если назначат по 3 пить… то вечером и выпьете.
Пожаловаться
ФеЯ
С 6 нед))
Пожаловаться
Кристина

Я думаю можно и подождать.А там, если доктор ваш подтвердит повышение к-в приема, тогда с завтрашнего дня и начнете)

Пожаловаться
ФеЯ
Если боли есть, то конечно пить. С 56 нед пью по три, до сих пор. И до 23 нед. так пить буду.
Пожаловаться
Amo

Я бы на вашем месте пила. Я и пила дюф до 22 недель.