Кровь после осмотра

Девочки, завтра у меня полных 38 недель.

Сегодня ходила к своему врачу, у которого собираюсь рожать. Она посмотрела на кресле раскрытие.

Пришла я домой — и у меня на трусах кровь!!

Поначалу немного коричневая, потом чуть чуть алая, в течении 3-4 часов. Не то чтобы лила, а помазало. Сейчас алая превратилась в коричневую. И выделения вроде начинают светлеть, становится молочными. Слизи особо не заметила. Живот вроде не болит, но чуток совсем потягивает, но это может быть и кишечник. Он у меня часто болит. Матка каменеет периодически без боли, но она всегда у меня так каменела с 30 недели.

Я перепугалась, позвонила ей — она сказала — это нормально, бывает такая реакция на осмотр, не переживай, это шеечные выделения.

А я вот лежу сейчас и все равно переживаю, хотя повода не доверять врачу, который считается чуть ли не лучшим в городе по родовспоможению нет. Работает она лет 40.

Может было у кого такое после осмотра на раскрытие? Чем закончилось? И когда родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Я уже куча постов видела с таким содержанием на таких сроках! пробка потихоньку отходит…
Пожаловаться
Валентинка

Все нормально, у меня также было.

Пожаловаться
Олеся

вот у меня также. вчера посмотрела врач с «пристрастием».выделения слизистые, тягучие с примесью крови или чуть розоватые, вот тоже жду когда же начнется.спину и живот вчера тянуло, а с утра прошло все… обидно даже))хотя шейка почти готова как мне сказала врач)

Пожаловаться
Юлия Сидельникова

11 числа тоже после осмотра была кровь, на следующий день стала отходить пробка, до сих пор не родила) так что всё нормально, не переживайте)

Пожаловаться
Александра
Это нормально и врач должна была предупредить, что может помазать. От этого скорость наступления родов не зависит. Можете не родить еще, а попозже.
Пожаловаться
Яна Надеин
На поздних сроках врач тоже предупреждала, что после осмотров может идти кровь — это норма. Но у меня ни разу не случалось
Пожаловаться
Дина
В роддом приехала со схватками, выделений никаких не было, после осмотра тоже самое появилась кровь и после сразу открытие началось, скорее всего у вас все началось…
Пожаловаться
Мю Цефея
Дина 
открытие у меня уже давно на 1 палец.

Но шейка еще длинная, врач сказала недели две еще точно походишь

Пожаловаться
Елена
Было оба раза после их " нежных" осмотров, это просто шеечное кровотечение она вам в шейку щалезла потревожила вот и начала подкравливать
Пожаловаться
Мю Цефея
Елена 
а после этого через сколько родили?
Пожаловаться
Елена
Тут тяжело сказать у всех по разному первого через 4 дня второго через неделю, кому-то хватает одного такого осмотра а каму- как в танке!))
Пожаловаться
Жую Морковку

на поздних бывало.

Пожаловаться
Ирина

нормально это на поздних сроках