Выбор роддома. Какие роддома в Москве за естественные роды?

Девочки, планирую рожать бесплатно, хочется максимально естественно, если не будет показаний. Без окситоцина, эпидуралки, без прокола пузыря. Хотя говорят сейчас всем подряд прокалывают. Ну, может на руки заплатить акушерке на месте, чтоб не кололи ничего лишнего? Или заявление-отказ написать? Может у кого то есть опыт? Реально?

Пока что склоняюсь к 70. Кто там рожал, как вам? Слышала что там ребенка докармливают, это правда?

Или в 20 на первомайской.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
4ка как раз ка Вы описываете
Пожаловаться
Анна
ЕР хорошо конечно… но не всегда… проблемы после родов потом могут только открыться… особенно гипоксия дает не слабую неврологию… и я рожала без анестезии, ношпу правда всадили… следующие роды буду умолять о ней)
Пожаловаться
Наталия

Рожала в 25. Мне пузырь прокалывали, но вариантов не было, т.к. роды очень затянулись.

Но там не докармливают допоследнего (до критической потери веса).

В любом случае, от всех манипуляций вы можете отказаться.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

в 20 на первомайке точно было раньше.я сама там рожала.но прокол и эпидуралку сама просила.без просьбы бы и не дали, кажись

Пожаловаться
Ирина
20 на первомайке, оба раза
Пожаловаться
Ирина

в 29 рожала, максимум могут окситоцин поставить если нет родовой деятельности, детей докармливают только в самых крайних случаях

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
В 29 рожала, 18 часов мук и в итоге экс, когда уже муж ехал раз*****ать всех. Роддом так-то хороший, но прокалывают, ставят стимуляцию почти всем поголовно, это 100% информация из «высших» кругов. Смесь дают, если молоко есть, то просто не давать и все тогда, а когда я в ПИТе «отдыхала», конечно ребенка кормили смесью, не с голоду же ему умирать, пока мать под капельницами.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

так вы сами родить не смогли поэтому и экс, в противном случае неизвестно как бы все закончилось, в любом роддоме рисковать жизнью ребенка и матери не станут, кроме меня в палате были еще 2 человека рожали в первый раз одна рожала 12 часов, вторая почти сутки и никому ничего не стимулировали ждали пока сами родят только девочки сами попросили эпидуралку им поставить, я вообще безо всякого наркоза рожала, так на меня из соседних палат приходили посмотреть сейчас женщины сами просят обезболить, если не уверены что выдержат всю эту боль

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Я ничего не просила первые 10 часов ))) Я сказала инфу с верху. А как это вы втроем рожали что ли? Просто не поняла. Там же родблок для одной.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
в палатах по 3 чел. лежат с детьми
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Это я в курсе )) Что потом так )
Пожаловаться
Солнышко
Лежала в 20 на сохранении, так там за естественные, всех домой отправляли, ничего не колят и не прокаливают, даже больше скажу, лежала девченка с двойней так у неё пессарий, уже почти 40 недель а пессарий снимать не спешили, сказали в сорок снимем там и родишь, а так короче ничего не делают ждут
Пожаловаться
Наталия Корнеева
В 17 роддоме прокололи пузырь без предупреждения, сообщили по факту. Первые роды были в роддоме 1 в Тушино так что есть с чем сравнить. Крайне не советую 17 роддом, на первой потуге я в палате была одна, они просто не успели ко мне забежать из соседней палаты. Оставить хотя бы одну акушерку видимо не сообразили
Пожаловаться
Людмила

Если у вас не будет показаний к кесарево, так вас в любом роддоме естественным путём родоразрешат… а эпидуралку тоже без вроде без согласия роженицы не делают, кто знает правда, может и сами попросите) все смелые мы пока до дела не доходит ( я без эпидуралку рожала, но у нас в городе не делают её, а если б делали то точно не отказалась бы).

Пожаловаться
Юлия

в 1-м детей закармливают смесью, прям чуть ли не отбиваться от них приходилось)

Пожаловаться
Алла Ваильева
Докорм приносят во всех роддомах. Если ребенок лежит с вами, то можете сами не докармливать. Я все выливала. В 70 лежала на сохранении, со мной были девочки которые заранее ложились на роды. Роды многим вызывали там, эпидуралку делали. Роддом хороший и лучше доверять врачам. Если говорят надо, лучше не спорить. Я тоже за ЕР, но мне пузырь прокололи и роды поторапливали (т.к. воды плохие). И сейчас с врачом обсуждала анестезию, решили смотреть по ситуации.
Пожаловаться
Татьяна

А как же рожать если пузырь сам не прорвется? Я конечно всех тонкостей не знаю, но я мучалась 22 часа, потом пузырь прокололи и родила за час и у дочки была небольшая гипоксия из за того что долго в родах была. Если бы пузырь не прокололи даже и не знаю сколько бы ещё промучалась и как бы на доче это отразилось.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Мне пузырь проводили на 7см, в первых родах
Пожаловаться
TusaGusa

без вашего согласия, вам ничего делать не будут. Рожала в 17 и в 1

Пожаловаться
СуперЗайка

сейчас все за ер. даже иногда излишне за.

4 роддом, например, 20.

Пожаловаться
Анна
СуперЗайка 
ага...4 роддом как вспомню… в плане что излишне за… и подружку мою там не слабо помучили, второго ребенка сказала если только усыновление
Пожаловаться
Язычница

https://www.baby.ru/blogs/post/49079700-32216313/

Показать ещё