Девочки сегодня поставили тонус и назначили гинипрал по 1/2 таблетки 2 раза в день. Кто принимал генепрал при низком давлении как себя чувствовали. У меня давление 90 на 60 вот что то паникую. И вообще кто как переносил. А еще его как после еды пить
Девочки сегодня поставили тонус и назначили гинипрал по 1/2 таблетки 2 раза в день. Кто принимал генепрал при низком давлении как себя чувствовали. У меня давление 90 на 60 вот что то паникую. И вообще кто как переносил. А еще его как после еды пить
Не принимала в таблетках, но с моим давлением 100/60; 90/50 при схватках ставили на 4 часа капельницу!!! Это был ад!!! Меня трясло всю, рука вообще от плеч до пальцев ныла, я все 4 часа проорала как ненормальная от боли!!! Это было нечто!
а тонус разве не нормальное состояние для беременной матки?
от тонуса мне магний прописывали))
Да магний пью, не помогает видимо
Ну да вот выпила и что то какое то чувство тревоги пульс под 100 ой эт конечно как так нормально отходить то можно давление низкое ходишь кочаешься еще о потряхивает мрак))) одни нервы я уж на 1.5 кг схуднула
Эх лишь бы толк был бы
Панонгин за 30 мин
есть в мире хоть одна беременная или родившая, у которой не было тонуса?) всем по генипралу!