Всем доброго дня.
Вопрос такой. Если я выпила утрожестан (200), а меня через секунду стошнило сильно. Стоит ли выпить ещё? или выпить утрожестан 100?
Просто у меня большая гематома, которая недавно увеличилась (подозреваю, что из-за замены утрожестана на дюфастон), страшно недопить сейчас лекарства и потерять лялика....
Ко врачу идти глупо, т.к. пока доберусь — вопрос утратит свою актуальность
лучше вставлять… это же свечи
Я ставила утрожестан 200 три раза в день и только вагинально! ставила его с 10 недели и до 30 недели! Молочница стала моим другом… Это было поначалу ужастно, но потом я поняла, что хочу лялечку оочень и молочница перестала меня беспокоить. Я тоже пыталась их пить-у меня почему то давление резко упало — я чуть в обморок не свалилась… После этого пришлось сдвинуть рабочий день и ставить только вагинально
Спасибо))и вам того же)))
Была такая же ситуация, только я на дюфастоне, позвонила врачу своему — она сказала принять таблетку еще раз, так как расствориться и попасть в кровь она не успела!!!
СЧпасибо вам и легкой беременности!))
вставте вагинально и не мучайте желудок… молочницу переживете как нибудь
Вопрос был про один конкретный случай, а не про то, как мне его принимать
Наташ, а может доктору позвонить?
Пила его с 6недель, не пошел сказали ставить(молочница)
плюнула и бросила его....
Врач сказала если не хотите не ставьте. На узи все ок)
Бросать нельзя! Тем более резко. Модно спровоцировать выкидыш.
чтобы не тошнило, поставьте вагинально. чтобы не было молочницы, к нему грамотные врачи назначают хилак, бифиформ и тд…
я сейчас даже витаминки принимать не могу, выворачивает, а уж что то в этом роде… итог был бы такой же)) меня устраивает вагинально и доза у меня 600 в день, я бы не выпила столько в день(( но скорее всего Вы так и будете выплевывать, если у вас токсикоз с рвотой, как у меня((
А сегодня он уехал на работу рано, я прямо с утра начала с дочкой возиться — вот и результат. всё моё теплое питьё выскочило.
Мне вагинально из-за этого назначали и говорят эффективнее
Может вам его вагинально лучше если тошнит. У меня тоже угроза была пила дюфастон но желудок болел от него ужас — пришлось пить почти 10 недель, несмотря на желудок
у меня когда была гематома и отслойка утрожестан заменили на дюфастон.
А вы изначально принимали утрожестан, я имею ввиду с самого начала беременности? Просто мне его назначили только после обнаружения отслойки и гематомы. Пила его и всё было хорошо. А потом врач предложила бесплатно выписать дюфастон и гематома после приёма дюфастона увеличилась. Возможно он мне просто не подошел.
Не надо пить еще! зачем передозировку делать?! она у вас в любом случае успела упасть в желудок...
Это совсем не глупый вопрос