Девочки подскажите какие поливитамины вы пили и какие лучше для малыша?

Алёна
042437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Ваганова

в первую беременность пила, витрум не подошел, потом элевит, от запаха мутило, потом комплевит, тоже не шел...((((сейчас пока пью просто фоливую и йодомарин 200, планирую купить фемибион

Пожаловаться
Ольга
Говорят, лучшие-фемибион
Пожаловаться
Алёна

Про алфавит в аптеке говорят что это БАД.пойду за элевитом)))

Пожаловаться
Мама Сыночка

пила Элевит, перестала, начала подозрезать что изза него у меня дерматитпойду к врачу пусть другие назначает...

Пожаловаться
Лолочка
Элевит
Пожаловаться
Катюша
Элевит
Пожаловаться
Ксения Кириенко

Я витрум пренатал форте пью +йод 100, витамины ты в основном для себя пьешь, потому что лялька все твои из организма забирает. Начала пить со 2 триместра, так врач назначил, до этого только фоливую с йодом 200 назначала.

Пожаловаться
Алёна

Бесплатно в жк выдают витаминчики только тому у кого прожиточный минимум не выходит?

Пожаловаться
Atti
Алёна 
Нет. Это зависит от жк… кому то ничего не дают, а кому + к витаминам еще и соки, молочку выписывают...а про фемибион2 погуглите по вашему городу все равно есть, они хорошие спец-о со 2 триместра
Пожаловаться
Рыська
Алёна 
Выдают всем, но только после 30 недель одновременно с больничным листом, родовым сертификатом. По крайней мере в ЖК в Давыдовском именно так.
Пожаловаться
Алёна
Рыська 

После 30 недель дают витамины?

Пожаловаться
Рыська
Алёна 
Да. Элевит 30 табл. и вторые витаминки по показаниям, в первую беременность мне давали Кальцемин, я тогда жаловалась на зубки, сейчас с Элевитом дали Феррум Лек (был низкий гемоглобин перед этим).
Пожаловаться
Анастасия

Витрум, йодомарин и магнелиз в6

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Магне в6 и так пью.йод не назначали

Пожаловаться
Алёна

Про Витрум пренатал в аптеке мне сказали что его назначают на поздних сроках

Пожаловаться
Atti

Щас еще модно фемибион 2

Пожаловаться
Алёна
Atti 

Таких не видела в аптеке

Пожаловаться
Оксана
витрум перенатал
Пожаловаться
София
Я поначалу пила Элевит, месяца до 4, а потом мне дали рецепт на бесплатное получение Витрум Перенаталь. Они и те и те дорогие, я очень рада, что мне бесплатно достались)
Пожаловаться
Маруся
Я признаю только алфавит
Пожаловаться
Алёна
Маруся 

А Элевит плохой? Разница в цене огромная.Алфавит 260, элевит 1500

Пожаловаться
Маруся
Алёна 
Мне элевит не понравился. В первую беременность уже на поздних сроках мне предложили поменять алфавит на элевит. Лучше б я этого не делала. Спустя две недели каждое утро в 5-6 утра я начала просыпаться от сильных болей в локтевых суставах. Боль усиливалась до тех пор, пока не встанешь. Потом выяснилось, что у меня не хватает в организме ряда витаминов. Перешла опять на алфавит и на второй неделе боли прошли. Ну и еще один безошибочный тест. У меня каждый год в феврале начинается авитаминоз в виде красных шелущащихся пятен на лице. После приема алфавита на 3-й день уже следа от авитаминоза не остается. Да что говорить, у меня вся семья пьет его. Скоро малявка дорастет?