11 февраля 2016 06:20 Девочки подскажите какие поливитамины вы пили и какие лучше для малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома Где вы читаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома 860 МГК(2500ме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома Врачи то в курсе этого раз назначают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка читаю: витрум пренатал: витамин А-4000 мг. при том что при беременности на ранних сроках его нужно в сутки от 600 до 1000 мг а в последние месяцы от 2000 до 2500!!! И переизбыток его очень опасен для плода! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта10 лет Кострома Пила фемибион! Отличная штукаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома ↩ Дарья Они с йодом? Странно мой г не назначил мне йодомарин.Купила витрум пренатал там тоже йода нет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Гретка13 летТигран9 лет Самара Пью элевит, пока все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома Странно… почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Азат9 лет Ульяновск мне назначали Витрум пренатал, я слышала про Элевит — говорили его не стоит пить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евсей11 лет Кострома Пила фемибион и магний (покупала магнистад он дешевле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск вы имеете в виду витамины для беременных? пью фемибион, они разные для первого триместра и для второй половины беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кочетова София12 летМаксим10 лет Тула Пила и пью элевит, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец витрум пренатал форте +йод 200 + фолиевую щас принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СноваМама Ясёна11 летНик9 лет Таганрог Пью Фемибион 2. Во всяких Элевитах-Компливитах такая доза железа, что ЖКТ вообще помирает, раздувает как лягушку ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СноваМама Ясёна11 летНик9 лет Таганрог Они уже с йодом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОДУШКИ БОРТИКИ Мэри20 летИНЕССА10 летАльберт9 лет Тула Я брала сразу 3уп.элевита и мне не пошол, т.ч если кому надо девочки могу по 250р отдать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома ↩ ПОДУШКИ БОРТИКИ Жалко что я в Костроме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОДУШКИ БОРТИКИ Мэри20 летИНЕССА10 летАльберт9 лет Тула ↩ Алёна Если хотите почтой могу отправить, мне кажется не больше 100р выйдит почта, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём6 летАрсений9 летНикита18 лет Кострома ↩ ПОДУШКИ БОРТИКИ Уже купила... Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки ,если у малышаСледующая статьяХороший гинеколог в Уфе!Актуальные постыкупить в киеве детскую коляску tako captivaмузей точка джи цены официальный сайтмужчина с зади позы
Где вы читаете?
860 МГК(2500ме)
Врачи то в курсе этого раз назначают?
читаю: витрум пренатал: витамин А-4000 мг. при том что при беременности на ранних сроках его нужно в сутки от 600 до 1000 мг а в последние месяцы от 2000 до 2500!!! И переизбыток его очень опасен для плода!
Пила фемибион! Отличная штука
Они с йодом? Странно мой г не назначил мне йодомарин.Купила витрум пренатал там тоже йода нет..
Странно… почему
мне назначали Витрум пренатал, я слышала про Элевит — говорили его не стоит пить!
вы имеете в виду витамины для беременных? пью фемибион, они разные для первого триместра и для второй половины беременности.
витрум пренатал форте +йод 200 + фолиевую щас принимаю
Жалко что я в Костроме))
Уже купила...