Девочки, сейчас звонила медсестра из жк, говорит пришел анализ 1 скрининга, хгч у меня 4, а в норме 2, больше ничего не объяснила, сказала только, что скорее всего к генетику направят, ко врачу пойду в пятницу, скажите что это значет???? изведусь… всем спасибо, кто откликнулся.
SOS!!! 1 скрининг, плохой результат, подскажите мне?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки с Алматы, скажите
Следующая статья
Про осмотры
Актуальные посты
кто тоткрыл обызвествляющую эпитилиому малербу
красноватые щеки температуры нет
кормление грудью что можна и нет
красноватые щеки температуры нет
кормление грудью что можна и нет
Не переживайте скрининг в наше время часто ошибается. Это просто вероятность на которую влияют многие факторы. Сходите на хорошее узи поговорите с докторами. Главное верьте, что у вас здоровы ребеночек родится. Берегите себя и малыша. А к гинетику сходить тоже не мешает, он поговорит объяснит. Сама ходила.
Девочки, скрининг это очень относительный момент и он определяет в любом случае только вероятность ну или риск! так же как и узи… один видит так, другой по другому. Мне при первой беременности в 22 недели поставили патологию легких ребенка, отправили на прерывание, не дав ни одного шанса родиться живым моему сыну. Так и говорили… умрет. Много переживаний было по этому поводу. но вот нам 5 лет и у нас все хорошо. И сейчас первый скрининг пришел неочень так сказать, так вот один врач трактует его как низкий риск, второй как средний) поди разбери их)))) на все воля Свыше, но консультация я думаю лишней не будет… как говорится предупрежден-вооружен. Удачи и меньше нервов, они уж точно на пользу не пойдут.
На авось теперь не надеюсь
+++ не берите в голову!!! Успокойтесь!!! Все у вас и вашего малыша хорошо будет
Сходите к генетику, он вам все расскажет, и не волнуйтесь. А УЗИ вы делали уже?
Не паникуйте раньше времени.Ничего страшного в генетиках нет.Консультация, макмтмум доп анализы.
У меня также было, норма 2 а у меня 3, гинеколог сказала, что ничего страшного нет, и генетики меня не приглашали, сказали просто что скорее всего плацента работает даже больше чем нужно)))
И не читайте ничего в инете, только нервы лишнее
Не нужно))) не берите в голову!!! Все будет хорошо, вот увидете. Мне тоже по крови так показало, а на узи все было в идеале.
Главное, что узи хорошее))))
Главное, что узи хорошее!!! Не переживайте!!! А кровь, дает далеко не идеальный результат. Так это кровь матери. Так что все отлично будет
а хгч вот
Если свободная β-субъединица ХГЧ выше нормы для вашего срока беременности, или превышает 2 МоМ, то у ребенка повышен риск .
Если свободная β-субъединица ХГЧ ниже нормы для вашего срока беременности, или составляет менее 0,5 МоМ, то у ребенка повышен риск .
все равно надо дообследоваться..
и как может ниже в 4 раза быть если норма от 0,5 до 2
хм, смотря в чем смотреть если в мМЕ/мл то норма 20900-291000
Вы не о том ХГЧ говорите. Автор рассказывает о скрининге, там бета ХГЧ свободный, его несоответствие может говорить о нарушениях
я имею ввиду тот который сдается вместе с узи в 12 недель
ерунда это все, у меня было ниже нормы раза в 4
ЧТО ЗНАЧИТ ХГЧ 4 И 2? ЭТО ЧТО ЗА ПОКАЗАТЕЛИ
какие нибудь таблетки принимали перед скринингом???