Успокоительное при беременности

Девочки ничего с собой не могу поделать, жутко переживаю почему-то по-любому поводу, не знаю может воспаленный беременных мозг, может гормоны и понимаю что это очень вредно для малыша.

Поделитесь кто принимал успокоительные в первом триместре какие пили?

Елена
0191811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я магнелис пью.

Пожаловаться
Анастасия

Отличий вообще нет. Тоже с Магне перешла на Магнелис. На некоторых форумах встречала, что девочки обсуждали побочки от Магне. Я про это ничего сказать не могу. Пила и Магне, и теперь пью Магнелис. Но второй мне по цене больше подходит.

Пожаловаться
Лелик
Мне при угрозе прописали по 3т валерианы в день, чтоб лишний раз не нервничать, мне помогло, все было фиолетово
Пожаловаться
Ирина

Магне В6 и глицин, стала спокойнее

Пожаловаться
Екатерина

Тоже за магний Б6

Пожаловаться
NASTY
Пила сначала Магне В6, потом перешла на магнелис В6 т.к в аптеке предидущего не было. Препарат один и тото же, только последний наш, отечественный и стоит дешевле. Хожу спокойная, как удав))
Пожаловаться
Альбина

у меня приступы тревожности появились недели 2-3 назад, а эмоциями всю беременность не могу управлять, прям беда. Мой муж стойко всё переносит, то я понимаю, что так нельзя. короче, завариваю пакетики мяты, ромашки, боярышника — они оказывают седативное действие. Только будьте осторожны, не переборщите. И еще можно пустырник в таблетках. Например, при бессоннице на ночь 2 таблетки

Пожаловаться
Анастасия

Магний в6 форте попейте

Пожаловаться
Lenok

Почти все время пью валерианку. 1 триместр по 1 таблетки 3 раза в день. Потом недели после 20 стала пить только когда бы вспышки гормонов. А недели до 15й вообще не знаю как бы жила без неё. Она безвредная для беременных.

Пожаловаться
мамАня

Я персен пью

Пожаловаться
Lenok
мамАня 

Персен очень крепкий для беременных

Пожаловаться
Tanya

Мне б вот тоже чего попить для успокоения, только у меня нет переживаний, меня просто окружающие все бесят до ужаса, на работе мне кажется они просто вообще не затыкаются, целый день над ухом жужжат и очень мешают, в транспорте мне все воняют, короче ужас :)

Пожаловаться
Maдина

Я глицин и валерианку принимала не разово, а курсом 14 дней.

Пожаловаться
Елена
Maдина 
А валерианку в таблетках?
Пожаловаться
Настя

Мне вамелан сама гинеколог сказала пить, в составе валерьянка, мята и мелисса по 1т 3р в день. Я более спокойнее стала и сплю хорошо, до этого сны плохие снились

Пожаловаться
Вероника

Мне прописывали пустырник в таблетках по 1 т. 3 р. в день.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
Тоже переживали? помог?
Пожаловаться
Вероника
Елена 
Очень переживала!!! Очень помогает!!! При чем я и за рулем ездила, не тормозила. А состояние спокойствие душевного присутствовало.
Пожаловаться
Светлана
Вероника 

Так же!!! И валерьяну прописывали тоже 1х3 в день