Девочки ничего с собой не могу поделать, жутко переживаю почему-то по-любому поводу, не знаю может воспаленный беременных мозг, может гормоны и понимаю что это очень вредно для малыша.
Поделитесь кто принимал успокоительные в первом триместре какие пили?
Я магнелис пью.
Отличий вообще нет. Тоже с Магне перешла на Магнелис. На некоторых форумах встречала, что девочки обсуждали побочки от Магне. Я про это ничего сказать не могу. Пила и Магне, и теперь пью Магнелис. Но второй мне по цене больше подходит.
Магне В6 и глицин, стала спокойнее
Тоже за магний Б6
у меня приступы тревожности появились недели 2-3 назад, а эмоциями всю беременность не могу управлять, прям беда. Мой муж стойко всё переносит, то я понимаю, что так нельзя. короче, завариваю пакетики мяты, ромашки, боярышника — они оказывают седативное действие. Только будьте осторожны, не переборщите. И еще можно пустырник в таблетках. Например, при бессоннице на ночь 2 таблетки
Магний в6 форте попейте
Почти все время пью валерианку. 1 триместр по 1 таблетки 3 раза в день. Потом недели после 20 стала пить только когда бы вспышки гормонов. А недели до 15й вообще не знаю как бы жила без неё. Она безвредная для беременных.
Я персен пью
Персен очень крепкий для беременных
Мне б вот тоже чего попить для успокоения, только у меня нет переживаний, меня просто окружающие все бесят до ужаса, на работе мне кажется они просто вообще не затыкаются, целый день над ухом жужжат и очень мешают, в транспорте мне все воняют, короче ужас :)
Я глицин и валерианку принимала не разово, а курсом 14 дней.
Мне вамелан сама гинеколог сказала пить, в составе валерьянка, мята и мелисса по 1т 3р в день. Я более спокойнее стала и сплю хорошо, до этого сны плохие снились
Мне прописывали пустырник в таблетках по 1 т. 3 р. в день.
Так же!!! И валерьяну прописывали тоже 1х3 в день