Подскажите 8 февраля 2016 12:26 Девочки подскажите что пить при густой крови во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся дочка12 летсынок9 лет Липецк вообще не заниматься самолечением прежде всего. А так курантил обычно прописывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул у меня гемоглобин был 150 на вашем сроке примерно, врач сказала препораты пить ещё никакие нельзя просто воду побольше, в 20 нед.стал 130 уже и не нужно ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Краснодар Это не шутки, к врачу бегом он назначит анализы какие необходимо сдать и по результатам назначит лечение! Я до Воликовой хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар а вообще воды больше пить, сухофрукты рекомендуют есть, имбирь, морепродукты, лимоны.А так только к врачу, очень серьёзный вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар а вы уверены, что у вас густая кровь? вы анализы сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Краснодар Я пью курантил 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Ну зачем Вы спрашиваете такие серьезные вопросы на сайтах? Это же Ваше здоровье и Вашего ребенка!!! Идите к врачу. Только он может назначать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск у врача спросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов тут врач должен назначение делать.это не витаминки ж, а лекарственные препараты.курантил знаю выписывают для профилактики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Лучше у врача узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаша Доченька10 летСынок7 лет Врач должен назначить, курантил вроде все пьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дичь Моя1 год 1 месяц Краб-Хилл Вы че вообще куку? пардон на сайте спрашивать… бегом к гематологу!!! а так вообще воду много… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаВстранеЧудес Сладусечка10 лет Архангельск Мне прописывали курантил по моему. Ну а вообще вам врач должен сказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаВстранеЧудес Сладусечка10 лет Архангельск Но я пила его уж на последних неделях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария А что врач вам назначил? Показать ещё12 Предыдущая статьяРодовой сертификат. когда?Следующая статьяГинипралАктуальные постыкак узнат беремен или неткак укрепить ногти и волосы после родовкак часто шевелится малыш на 20 недели
вообще не заниматься самолечением прежде всего. А так курантил обычно прописывают
у меня гемоглобин был 150 на вашем сроке примерно, врач сказала препораты пить ещё никакие нельзя просто воду побольше, в 20 нед.стал 130 уже и не нужно ничего
Это не шутки, к врачу бегом он назначит анализы какие необходимо сдать и по результатам назначит лечение! Я до Воликовой хожу
а вообще воды больше пить, сухофрукты рекомендуют есть, имбирь, морепродукты, лимоны.А так только к врачу, очень серьёзный вопрос.
а вы уверены, что у вас густая кровь? вы анализы сдавали?
Я пью курантил 50
у врача спросите
Лучше у врача узнать