Девочки, всем доброго времени суток и хорошего настроения! Подскажите, кому на 27-28 неделе кололи иммуноглобулин?! Зачем он вообще? У меня отрицательный резус, но в первую беременность ни кто даже не предлагал такой укол.Анализы все в норме.Заранее спасибо за ответы.
Укол иммуноглобулина
Комментарии
Актуальные посты
как укутать новорожденного в меховой конверт
кормящие грудью съела тыкву дети плачут
кормящие титьки фото
кормящие грудью съела тыкву дети плачут
кормящие титьки фото
У меня отриц.резус, у мужа положительный.
В 1ю бер. не было антител, но и укол не предлагали. Сказали после родов сделать. Но не нашли в городе в это время.
Потом была замершая.
И сейчас антител нет, но сказали если сделают на 20й неделе не будет антител, то сделать укол Резонатив — как прививку. Чтобы потом не поднялись, когда это будет опасно.
Ждем 20 недель, чтобы поставить укол после анализа.
В первые две беременности и после родов не колола, антител не было. Сейчас антител тоже нет, но в 30 недель иммуноглобулин поставили, всё таки беременность третья. Тоже долго думала, стоит ли.
на этом сроке ставят для того, чтобы малыш родился здоровым. а после родов для того, чтобы следующая беременность прошла без осложнений.
Меня врач отговорила вакцину покупать, говорит не панацея это, и с уколом могут титры вверх поползти, да и зачем чужеродный белок в организм вливать. А так сдаем каждую неделю кровь на антитела.
Здравствуйте, да у Вас остается риск резус-конфликта, вот пока анализы в норме ставьте, даже не думайте… У меня с первым ребенком всю беременность антител не было, зато при рождении были у дочи осложнения… В эту беременность, хотела поставить иммуноглобулин, но не успела, вылезли титры, а при них ставить уже бессмысленно… Кстати, узнала об уколе только в эту беременность, никто до этого мне о ней не говорил....
у меня отрицательный резус, сдавала на титр антител, их не было, укол не ставили, а вот в роддоме не знаю, должны будут вроде поставить.
В первую беременность возможность возникновения конфликта практически равна нулю. но с последующими риск растет. чтобы избежать возможного конфликта котят иммунноглобулин с 28 по 32 неделю. я поставила.
для того чтобы вы потом могли спокойно еще родить