У кого случалось горе -замершая Б? Зайдите

Девочки, кто столкнулся с этим несчастьем, скажите, спустя какое время после последних анализов и на каком сроке об этом узнали? Как быстро вам назначили лечение/выскабливание? Были ли какие осложнения в организме, пока его не «очистили»?

На фоне крайне плохого самочувствия мне поставили этот страшный диагноз в прошлую пятницу, срок 11 н, до этого узи и анализы были сданы 2 н ранее. За эти недели плод вырос на 3.3 см, когда произошло замирание-пока невозможно определить. Мой Г сказала прийти на визит во вторник для решения всех вопросов, но самочувствие не самое лучшее, особенно по вечерам-слабость, головокружения, в животе боли как при месячных. В приемный покой не хочу ехать, узнала какие врачи в отделение эти дни дежурят-к ним под ружьем не пойду, они мне уже «помогли» неоднократно. Страшно, как бы не случилось чего до вторника. Со своим врачом спокойней, она меня в обиду не даст и сама за всем проследит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Были выделения, сделали узи 12 недель, а замер в 9, сразу почистили, думаю из-за стресса, был переезд. Да это было а июле, в октябре пошли первые месячные, и я забеременила. Не отчаевайтесь, всё будет хорошо, знаю что тяжко, сама потом сколько слез пролила. Но я стала молитву читать, до сих пор каждое утро читаю и пока не рожу.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Была ЗБ на сроке 5-6 недель, узнала в 8, почистили через неделю — ощущений никаких не было, узнала по УЗИ(((после чистки осложнений не было, забеременела через полгода(((предполагаемой причиной ЗБ поставили ошибку в хромосомах, потому что другого по анвлизам не нашли!!
Держитесь!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Александра

Была ЗБ 02/10/15 случился выкидыш-двойня. 01/10/15 была на УЗИ 8-9 неделя беременности предположили что плод замер на 4 неделе, но ничего не предприняли, сказали усли начнется кровотечение вызвать скорую.Утром боли усилились и пошла алая кровь, выпал сгусток. Сама пошла к Г она сказала, что скаблить не будем-организм сам справляется, выписала оксетацин и цефазолин. В этот же день выпал второй сгусток, помазало еще 4 дня и все закончилось. Прошло 3 месяца и мы беременны.очень боюмь повторения.была на УЗИ услышала сердечко, настроена на позитив, чего и вам желаю.все наладится.

Пожаловаться
Вафелька
Александра 
жалко ту двойню(((

ну хорошо что сейчас всё хорошо!!!

Пожаловаться
Марианна
Было 2 зб… узнала по УЗИ… никаких болей симптомов не было… первый раз медикаментозно было, второй раз чистка… почистили чере дней 6 после УЗИ, побоялась сидеть дома на выходные, так как начались боли в низу живота и температура… в субботу начали капать меня, чтобы не было заражения, а в понедельник чистка...
Удачи вам! здоровья!
Пожаловаться
Лялечка

Выкидыш начался в 12 недель, ночью начались схваткообразные боли и полило коричневым.попала по скорой в црб городскую, по узи сказали, что предположительно на 8-9й неделе замер плод.никаких симптомов не было, самочувствие всегда было хорошее.просто в жк никогда с момента постановки не осматривали(встала как раз в 8 недель).почистили в этой тюрьме-больнице плохо, на обследовании у других врачей и в другом городе по узи это сказали, после чистки теперь хр.эндометрит и воспаление небольшое.гистология ничего не дала, причину так и не знаю(((начиталась тут про генетику, тромбофилию и не знаю куда обращаться и что сдавать-врачи ничего не назначают, а страх повторения ОГРОМНЕЙШИЙ у меня щас! чистили 7.12.2015го, поступила с выкидышем 5го, температура была уже высокая, плохо было очень, боли адские были, ползала ночью по коридору больницы и просила хоть что то сделать(видимо заражение в самом разгаре было, месяц то с мёртвым малышиком внутри проходить!), но врачи орали нет никого, выходные и врачей нет, не будут мол тебя чистить щас… в Б в крови цмв нашли в острой форме, врач у которого щас обследуюсь говорит, что скореф всего из-за этого ЗБ, а я всё ищу причину, т.к.боюсь очень теперь.пока лечусь, цмв этот, восстанавливаюсь… в марте снова к врачам

Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

Узнали утром в 18недель о ЗБ на сроке 14НЕДЕЛЬ!, коричневое пятно было, сразу срочная госпитализация, на следующее утро после таблетки операция. А в 16недель была на приеме Г, она сказала «все хорошо, растете!» (трудно её Г назвать даже… Г@вном если только, а не врачом)

через полгода нашли причину.

здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия

Как же жаль, что у вас так вышло. Уже не малый срок.

У меня летом замерла, на фоне стресса. Потом муж принес простуду, заболела и я. На 3й день начал тянуть живот, полетели к гинекологу, а на осмотре уже сказали, что кровь. Дня 4 пытались спасти, кололи уколы. Дюфастон. Ношпа. Но боль не проходила, кровь тоже. Пошли снова на узи — «аборт в действии». Была 7 неделя.

Предложили чистку, отказалась. Срок не велик, шанс очистки организму самому — высок. В тот же день вышел большой розово-серый сгусток.

Единственное утешение — что не успел малыш сформироваться и сердца не было еще. Но горе конечно было ужасное. Запланированная через пару недель поездка на отдых — отвлекла немного от мыслей.

Анализов почему так вышло не стали делать, сказав, что причина и так ясна. Сказали, через 3 мес(1 врач), другая разрешила через 6 мес пробовать заново.

Получилось через 5 мес. И слава богу уже шевелюшки чувствую!

И вам желаю быстрее восстановиться! Держитесь!

Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Срок был 12 недель, пошла на плановый скрининг и все выяснилось.Бусинка замерла на сроке 5-6 недель.Самочувствие не изменилось, так и оставалось «беременным».За день до УЗИ немного мазнуло, а на УЗИ уже конкретно-уже отслойка шла.

УЗИ было 26.06, выскоблили 30.06.Повторного УЗИ не было, т.к. сдавала в частной клинике на хорошем оборудовании-ошибка исключена была.А в род.доме уже не помню точно, что сдавала-кровь, ЭКГ, терапевта точно… и операция.Отошла от наркоза быстро.В этот же день ушла домой, но потом еще неделю ходила, как на дневной стационар-капельницы, уколы, анализы… Морально было тяжелее, физически на одном дыхании все.Хотелось, чтобы быстрее все это закончилось.

Потом анализы все в консультации-все хорошо, так что причина по сути так и осталась невыясненной.Сейчас Г разрешила планировать.Поддержка с дюфом.Кое-какие анализы еще решили пересдать.Боюсь повторения...

А вам советую, повторное УЗИ все равно, если, конечно, есть сомнения и ложиться.Если самочувствие плохое, то лучше не тянуть.Мало ли, какие осложнения… Я считаю, что мне повезло, что чистка легко прошла.Кроме душевного шрама, ничего.Как говорит моя Г:«у тебя там, как у девочки».

Пожаловаться
marishka

замер в 6-7 а узнала в 8-9, если б не пошла на узи так бы и не знала, никаких симптомов не было! анализы в норме! чистку сделали на след день! после курс антибиотиков, щас все норм! вам бы побыстрее к врачу!

очень сочувствую вам! держитесь(((

Пожаловаться
ТётяКошка
Первый раз выкидыш был, ничего не чувствовала, во второй раз- замершая была в 10-11 недель, тоже ничего не чувствовала. Ничего не болело. До сих пор считаю это странным, что оба раза ничего не болело, ни тянуло… Замер тоже неизвестно когда и почистили, кажется на следующий день после УЗИ. Я вам сочувствую! Все ещё будет хорошо))))
Пожаловаться
Наталья
На узи и к врачу своему срочно! Здоровья!
Пожаловаться
Сердючка
узнала на 13 неделях. когда мазать стало. а замерло от 6 до 9 недель. точно не сказали.
чистили на 2 день как в больницу легла. анализы то же были хорошие.
а вот в больнице ужас. плод стал разлагаться. лейкоциты шкалили так, что жуть. меня после чистки так закололи, закапали и закормили антибиотиками, что месяц был понос.
Пожаловаться
Танечка
Была два с половиной года назад… Попала в больницу в 12 недель, мазало кровью. Выходные были и узи не сделали. Кололи кровоостанавливающее и ношпу. Появились схваточные боли и через два дня открылось сильное кровотечение. При чистке оказалось что плод замер больше двух недель назад, организм такой реакцией меня спас, так как плод начал разлагаться. Не тяните с визитом к врачу, УЗИ повторите. Могут ведь и ошибаться. Здоровья вам!
Пожаловаться
Анна

Вечером начало мазать, поехали в больницу — пытались сохранить. Утром УЗИ — «аборт в ходу». Почистили в этот же день, т.к. живот болел до безумия сильно. Было 6-7 недель. Долгожданная Б наступила только через полтора года.

Пожаловаться
Мышка

Замер в 6-7 недель на фоне перенесенной ветрянки… делали медикоментозное прерывание… через 3 месяца разрешили планировать… пока не выходит по своим причинам:-)

Показать ещё