Самопроизвольный выкидыш 18 недель

Девочки… у кого был Самопроизвольный выкидыш на таких сроках?

Ума не приложу с чего начать....

1)как вы боролись с нервами? постоянно плачу, не могу успокоиться… депрессия...

2)Через сколько можно беременеть? и возможно ли повторение??

Насчет меня, приехала в 2ч с капельками крови на ниж. белье. в 7утра произошёл с.в., врачи разводят руками, говорят наверно была слабая шейка матки....

Вера
1733812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина
Верочка, простите пожалуйста? я не увидела имя малыша?Ангел? Держитесь, всё будет хорошо?
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

перерыв не менее полугода, мне так после выкидыша врач говорил.

Пройдите обследование серьезное и в следующий раз если у вас слабая шейка надо шов накладывать на нее или сейчас еще какое то кольцо одевают и снимают его непосредственно перед родами

а врачи мудилы не верю что они ничего не поняли и не видели ж-ы поднять лень было им в ночную смену.

Для нервов хорошо НовоПасид он очень мягко снимает нервный настрой и заодно разгоняет кровь что в вашем случае необходимо.

Еще если планируете в будущем малыша займитесь здоровьем, пейте витамины и т.д. надо восстановиться, что бы организм мог максимально обеспечить малыша всем что ему нужно и вы при этом не страдали

Пожаловаться
Татьяна
Страшно то как. Сочувствую вам очень очень. Я в стационаре с девушкой лежала, она рассказывала что несколько лет назад у неё тоже роды на 19 неделе начались. И тогда ребёнка потеряла. Сейчас снова беременна и примчалась на сохранение в стационар для подстраховки на этом же сроке, проблемы опять с шейкой. В итоге ей и пессарий поставили и зашили ещё. Но она всех на уши подняла, тоже сопротивлялись врачи и не хотели делать. Она даже с врачом ругалась. Такое ощущение, что врачу пофиг абсолютно. Сейчас у неё 30 недель, никуда не ходит, бережётся очень. И на УЗИ кстати с этой беременностью ходит часто платно по своей инициативе. Ну ведь действительно от 1 скрининга до 2 аж 8 недель получается. А проблемы с шейкой часто возникают в 16-18 недель. Лучше перебдеть конечно. Держитесь, время лечит и снова в бой. И вовремя начеку будьте.
Пожаловаться
animalkule
есть повод у генетика проконсультироваться — вариант, что есть носительство гена фактора свертывания крови или главного комплекса гистосовместимоси, или фолатного цикла (наиболее частые) — эти заразы часто вызывают нарушения кровотока в плаценте на больших сроках — в этих случаях перед самой беременностью курсы специальной терапии нужны и в ходе беременности принимать спец. препараты. а врачи реально странно себя повели, оставив Вас без гистологии — теперь гадать долго, в чем причина. Восстанавливайтесь поскорее
Пожаловаться
Мирая

ну как не ужели врачи не могли сохранить. ведь малыш уже шевелился, я просто в шоке живем в 21 веке. ну и что шейка, шейку могли пришить пессарий поставить и т.д. Не бось они покавырялись из-за это и выкидыш случился. А так всего лишь капли были могли бы сохранить. Бла извините но я очень зла на врачей. Вы уже почти дашли бы до экватора, не так сильно было бы обидно если это произошло на 6-8 недели беременности. а тут я просто в шоке. Слава Богу у вас детки есть и дай бог еще будут!!! Но в след. раз подготовтесь пусть дома лежат таблетки на случай кровотечений чтоб сохранить это транексин, утрик или дюфик, ношпа и папаверин и лежать!

Пожаловаться
Вера
Мирая 

Когда я в больницу поступила к ним, меня смотреть не стали сказали если посмотрим усилится кровотечение, и на утро узи назначили… в 3 часа у них уже была, а в 7ч выкидыш...

Пожаловаться
Мирая
Вера 

мда сочувствую. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате

У подруги девочка умерла внутриутробно на 40й неделе. Сказали, из-за густой крови. Вызывали роды. Она сразу поставила себе цель отдохнуть и забеременеть через полгода. Так и сделала. Забеременела, родила сына. Все хорошо.

Пожаловаться
Наталия

держитесь! конечно, нехорошо, что обследования не сделали, чтобы понять причины, но вам теперь о старшем нужно больше думать и отдыхать, чтобы через время сова планировать малыша ...

Пожаловаться
Вероника

Не плачьте(((( Отдохните где-нибудь. Не раньше, чем через 6 месяцев планируйте. Сдайте анализы на инфекции. Если все отрицательные, значит шейка скорее всего. Как забеременеете, колечко поставят и доходите до конца. Слезами не поможете себе, только давление наплачите и иммунитет упадет. Востанавливайтесь давайте. Все хорошо будет! Смотрите вперед.

Пожаловаться
Alina

у подруги два раза, на 26, и на 22 неделе.Будут зашивать+проблема в крови

Пожаловаться
Катюня
Ужасно((у меня были на маленьком сроке, но думаю это не сравнить((вашу плаценту должны отправить на исследование, почему произошёл выкидышь, обязательно уточните у них…
Пожаловаться
Катюня
Утешайте своими нервами детками…
Пожаловаться
Marina Temirowa

обязательно результат гистологии узнайте ну и самой обследоваться, у меня например по гистологии хромосомные нарушения хориона обнаружили, когда такое было..(

Пожаловаться
Рыжая
Marina Temirowa 
Видите, ей плод отдали для захоронения. что делать не имели право. так что теперь или судиться с больницей, либо беременеть по новой и следить
Пожаловаться
Marina Temirowa
Рыжая 

даже так( ну странно конечно, что отдали...

Пожаловаться
Солнышко
Я очень долго отходила, все таки было планирование 13 лет сделала платно эко двойня и на 18 неделях все!!! Излитие вод и роды обоих деток!!! Хотя была шейка зашита поставили ИЦН, но оказалось позно наложили швы, короче отходила плохо, даже в роддоме психологи сидели рядом, с окна сигануть хотела!!! А дома чесно скажу Пила месяц и ревела!!! Потом вышла на работу и отвлеклась!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Вера
Солнышко 

Психика у меня после этого вообще не какая стала… ребенок что нибудь опрокинет я на него буркну сильно… потом жалею об этом… нервы не к черту....

Пожаловаться
Мирая
Солнышко 
сочувствую, у самой эко но тфю тфю тоже каждый день за малыша переживаю. А вы теперь у самих получилось или опять эко?
Пожаловаться
Вера
Мирая 
мы сами
Пожаловаться
Солнышко
Мирая 
Эко опять
Пожаловаться
Мирая
Солнышко 
ну всё пусть пройдет гладко и беременность и роды! Здоровья вам и вашему сыночку!!!
Пожаловаться
Солнышко
Мирая 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

был, даже 2, так же разводят руками, ни чего не могут понять, тоже плакала, но взяла себя в руки и снова в бой, такое бывает часто, так что не падайте духом, набирайтесь с силами, желательно попейте ОК пол года, пройдите обследования и снова пытайтесь

Пожаловаться
Вера
Ксения 
да вот и хочу обследоваться, но до б я обследовалась… была полностью здорова.единственное что почему то когда встала на учет обнаружили эрозию.
Пожаловаться
Рыжая
Ксения 
ксения а у вас кровь на тромбофлебию брали?
Пожаловаться
Marina Temirowa
Рыжая 

+++моя гинеколог сказала всем бы планирующим советовала сдавать

Пожаловаться
Ксения
Рыжая 
неее такое не брали, а что это?
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Очень часто причина выкидышей в 1м и 2м триместре именно тромбофлебия и АФС. Сдайте анализ крови на полиморфизмы системы гемостаза. Наши врачи всё глаза округляют, пока блин девки по 5 детей не потеряют, только потом начинают нормальные исследования назначать.
Пожаловаться
Ольга
у знакомой на 17 неделе тоже самое было, забеременнела она ровно через 6 месяцев, малышу почти 2 недели уже)))
Пожаловаться
Абрикоска

Желаю Вам быстрее прийти в себя и здоровья!

Показать ещё
Предыдущая статья
Постановка на учет, сколько времени дают на прохождение врачей?
Следующая статья
Повышенный сахар при беременности
Актуальные посты