Девочки… у кого был Самопроизвольный выкидыш на таких сроках?
Ума не приложу с чего начать....
1)как вы боролись с нервами? постоянно плачу, не могу успокоиться… депрессия...
2)Через сколько можно беременеть? и возможно ли повторение??
Насчет меня, приехала в 2ч с капельками крови на ниж. белье. в 7утра произошёл с.в., врачи разводят руками, говорят наверно была слабая шейка матки....
перерыв не менее полугода, мне так после выкидыша врач говорил.
Пройдите обследование серьезное и в следующий раз если у вас слабая шейка надо шов накладывать на нее или сейчас еще какое то кольцо одевают и снимают его непосредственно перед родами
а врачи мудилы не верю что они ничего не поняли и не видели ж-ы поднять лень было им в ночную смену.
Для нервов хорошо НовоПасид он очень мягко снимает нервный настрой и заодно разгоняет кровь что в вашем случае необходимо.
Еще если планируете в будущем малыша займитесь здоровьем, пейте витамины и т.д. надо восстановиться, что бы организм мог максимально обеспечить малыша всем что ему нужно и вы при этом не страдали
ну как не ужели врачи не могли сохранить. ведь малыш уже шевелился, я просто в шоке живем в 21 веке. ну и что шейка, шейку могли пришить пессарий поставить и т.д. Не бось они покавырялись из-за это и выкидыш случился. А так всего лишь капли были могли бы сохранить. Бла извините но я очень зла на врачей. Вы уже почти дашли бы до экватора, не так сильно было бы обидно если это произошло на 6-8 недели беременности. а тут я просто в шоке. Слава Богу у вас детки есть и дай бог еще будут!!! Но в след. раз подготовтесь пусть дома лежат таблетки на случай кровотечений чтоб сохранить это транексин, утрик или дюфик, ношпа и папаверин и лежать!
Когда я в больницу поступила к ним, меня смотреть не стали сказали если посмотрим усилится кровотечение, и на утро узи назначили… в 3 часа у них уже была, а в 7ч выкидыш...
мда сочувствую. Всё будет хорошо!
У подруги девочка умерла внутриутробно на 40й неделе. Сказали, из-за густой крови. Вызывали роды. Она сразу поставила себе цель отдохнуть и забеременеть через полгода. Так и сделала. Забеременела, родила сына. Все хорошо.
держитесь! конечно, нехорошо, что обследования не сделали, чтобы понять причины, но вам теперь о старшем нужно больше думать и отдыхать, чтобы через время сова планировать малыша ...
Не плачьте(((( Отдохните где-нибудь. Не раньше, чем через 6 месяцев планируйте. Сдайте анализы на инфекции. Если все отрицательные, значит шейка скорее всего. Как забеременеете, колечко поставят и доходите до конца. Слезами не поможете себе, только давление наплачите и иммунитет упадет. Востанавливайтесь давайте. Все хорошо будет! Смотрите вперед.
у подруги два раза, на 26, и на 22 неделе.Будут зашивать+проблема в крови
обязательно результат гистологии узнайте ну и самой обследоваться, у меня например по гистологии хромосомные нарушения хориона обнаружили, когда такое было..(
даже так( ну странно конечно, что отдали...
Психика у меня после этого вообще не какая стала… ребенок что нибудь опрокинет я на него буркну сильно… потом жалею об этом… нервы не к черту....
был, даже 2, так же разводят руками, ни чего не могут понять, тоже плакала, но взяла себя в руки и снова в бой, такое бывает часто, так что не падайте духом, набирайтесь с силами, желательно попейте ОК пол года, пройдите обследования и снова пытайтесь
+++моя гинеколог сказала всем бы планирующим советовала сдавать
Желаю Вам быстрее прийти в себя и здоровья!