На каком сроке произошла зб?

После того, как сердцебиение уже было, а потом резко все замерло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
7 недель.
Пожаловаться
Зима
Все же вероятность до 12 недель самая большая
Пожаловаться
Marshmallow

У меня в прошлую беременность замерла в 9 недель, а узнала об этом аж на первом скриннинге(
Наверное, на любом сроке такое может случиться, у знакомой в 36 недель такая беда случилась(

Пожаловаться
Nadin

в 7-8

Пожаловаться
nimfa
10-11 недель было, второй раз 7-8
Пожаловаться
Мила June
nimfa 
А признаки какие нибудь были?
Пожаловаться
nimfa
Мила June 
После секса кровило, и все.
Пожаловаться
Лиза

Тоже замер в 8-9 недель, в 7 еще было СБ… сказали на 8 неделе критический период такой, а я вирус подхватила тогда

Пожаловаться
Alisa

вы не бойтесь! и будьте оптимистом!

сердце может остановится и в 39 недель… от инфекции или тромбов. не накручивайте себя

Пожаловаться
Ольга
У меня начало кровить, врач лечение прописала. Я ходила на УЗИ в 8 недель, сердце билось. Пришла через неделю, врач сказала, что сердцебиения уже нет, но ребёнок подрос, значит замер совсем недавно! Было 9 недель.
Пожаловаться
Олик
Замирает на любом сроке нет никаких гарантий стараться об этом не думать не притягивать к себе плохое, но больший процент все таки на 1 триместр.
Пожаловаться
Марианна
У меня 2 Зб… в первую так и было на УЗИ поехала в 6 недель и 3 дня, был и малыш и сердцебиение… а через две недели, сказали, что плод замер в 6 недель и 3дня…
Пожаловаться
Юля
Марианна 

Странно, по дням-то они как рассчитали...

Пожаловаться
Ирина
Замерла примерно на неделе 6.а узнала в 10нед.когда начались выделения и все тому подобное
Пожаловаться
Алена

У меня на 8-9 неделях зб, до этого узи все норм, сердце прослушивалось

Пожаловаться
Мила June
Алена 
А признаки какие нибудь были?
Пожаловаться
Алена
Мила June 

Да ничего не сказали… Только, что так бывает( меня только не тошнило, потом грудь перестала болеть и как бы сдулась…

Пожаловаться
Алена

Вы не расстраивайтесь, главное верить, что все хорошо будет) я на второй беременности именно и боялась, что все повторится зб, так и произошло…

Пожаловаться
ЧернаяКошка
На любом может. Может и в 40 замереть :-(
Пожаловаться
Юля

А врач что говорит? Явно после того, когда последний раз видели сердцебиение

Пожаловаться
Мила June
Юля 
Пока ттт, просто каждый день боюсь,,,, в прошлые разы в 23 недели ну и в 7 недель но там даже эмбриона не было(
Пожаловаться
Юля
Мила June 

Ну значит 23 недели критический период. Чуть жалобы-скорую и на сохранение. А волноваться нет смысла, кому от этого лучше-то

Пожаловаться
Марианна
Мила June 

А вы обследовались? причину сказали Зб??? Ответить: Мила June

Пожаловаться
Мила June
Марианна 
Да, все пролечила. и себя и мужа… но страшно все равно....

А так по последним данным тромбофилия, и афс

Пожаловаться
Марианна
Мила June 

А сейчас вам что то колят? как лечились? Ответить: Мила June

Пожаловаться
Мила June
Марианна 
Делала плазмаферез, озонотерапию, сейчас пью курантил, до этого аспирин… курс капельниц имуновенила… Пока гемостаз хороший… В планах гепаррин в уколах или фраксипарин…
Пожаловаться
Марианна
Мила June 

Ясно! Спасибо.Удачи вам! Все будет хорошо! Думайте только о хорошем… Ответить: Мила June

Пожаловаться
Мила June
Марианна 
Спасибо)надеюсь)и вам всех благ)
Актуальные посты