Горло!!!помогите!!

Горло!!! Помогите!!! Я такой боли в горле никогда не испытывала. Так сильно болит. Я сегодня чем только не полоскала… и фурацилином, и Ромашкой, и содой… пила молоко с медом… и хоть бы немного облегчения… но нет. Еще и говорить жутко больно. Завтра врач только в 4 дня. Что еще помогает при режущей боли в горле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

спрей хлорофиллипт, его даже грудным детям можно

дешево и быстро лечит!

Пожаловаться
Александра

7-10 капель йода на стакан теплой воды, полоскать. Мне помогло очень быстро, буквально за два вечера (полоскала только на ночь))

Пожаловаться
Маша

Лизобакт или биопарокс.

Пожаловаться
Дарья

Мне быстро помог биопарокс и лизобакт, но лучше к врачу....

Пожаловаться
Мария

Фурацилин можно 2 таб на стакан кипятка хорошо растолочь и полоскать почаще через каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Котейка
Тантум верде в спрее. И обезболит и вылечит
Пожаловаться
Daria

Лизобакт + тантум верде! Беременным можно, помогает вообще супер! Не мучайтесь!

Пожаловаться
МамаツОля
Хлорофиллипт хорошо помогает при ангине, убивает бактерии. У меня именно при ангине так болело горло. 1 раз ей болела. Полоскание с мирамистином или хлоргексидином выручали не на долго. Еще помогает спрей стрепсилс, он с ледокаином кажется, обезбаливает, но при Б его нельзя скорее всего
Пожаловаться
Биопарокс. Полоскать с перекисью ротокан
Пожаловаться
ХРИСТИНА ОВСИЕНКО

хлорофилипт масленый, и как раньше люголем помазать

и кстате мне от меда с молоком хуже становилось, а оказалось у меня во аллергия на мед/ першения в горле

съем ложку меда а мне еще хуже, потом врач мне сказал часто бывает на мед першения, а так как у вас больное вот и хуже стала, выпила против аллергический все сразу легче.

выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Елена
Мне только анибиотики помогли, единственное что могу посоветовать так это НЕ полоскайте и НЕ мажте ёдом созжете и врачи говорят что нельзя, я сожгла это ужас. Есть таблетки ларипронт для рассасывания но не знаю беременным их можно, позвоните в скорую скажите что даже воду не можете выпить целый день может они помогут
Пожаловаться
Елена
Сожгла люголем, мне тоже советовали.
Пожаловаться
Мальвина
Лизобакт
Пожаловаться
Катерина
Переболела подобной фигней.говорить не могла.спать не могла. В Ггорле постоянная боль стояла, причем ни кашля, ни соплей. Доктор сказал это вирус сел… Только антибиотики помогли!!! Как начала принимать только через сутки начали дейсвовать и снимать боль… ну и на кашель следом пробило… вобщем на лечение ушло недели три…
Пожаловаться
Катерина
P.s полоскалки вообще не помагали… хотя я их не отменяла даже при приеме антибиотиков… ингаляции делала неск раз в день и таблы!
Пожаловаться
Дуня
Катерина 

Ох… а как же антибиотики… во время Б вроде нельзя..

Пожаловаться
Daria
Мне вот врач Тантум Верде прописала, но не знаю можно ли беременным
Пожаловаться
Маргарита Десятова

тантум верде\биопарокс, фарингосепт, полоскать каждый час ромашка\соль, тонзилгон по схеме, обильное теплое питье

Показать ещё