Пессарий Девочки, может было

Пессарий
Девочки, может было у кого так. Поставили пессарий и начались проблемы со стулом. Не запор!!! Просто могу не ходить два дня, а в животе тяжесть ужасная, спазмов нет, в силу обстоятельств сейчас на диете, питание в основном овощи, молочка, яблоки, курица, супы, побольше жидкости. Может можно чем то нормализовать работу кишечника. До установки пессария все было хорошо, каждый день были походы к белому другу)))) прошу простить за подробности. Врач сразу прописывает слабительное, мне это не подходит, они все вымывают железо, кальций и пр из организма. Тем более многие сладкие, а я на диете чтоб сахар не повышался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Психологически скорее всего… кстати почему именно к белому другу)))у меня черный)))
Пожаловаться
Леська
Катюня 
Ну в большинстве то случаев он белый)))) когда выбирали квартиру вообще увидела в розовый леопард
Пожаловаться
Катюня
Леська 
Ого)))
Пожаловаться
Леська
Катюня 

Мы с мужем и риелтором были в истерике когда вышли)))

Пожаловаться
МамаН

я тоже думаю что пессарий тут не при чем.

Пожаловаться
Галчонок
Тоже самое с пессарием, но как правило на второй день из меня выходит как со слона и слабительное я не пью!
Пожаловаться
Вера

Запорэтозадержка опорожнения кишечника более чем на 48 часов. Он так и проявляется, тяжестью, а стула нет)… самый лучший способ для вас-слабительное. Свечи и клизмы тонус провоцируют, сама мучаюсь с этим… а тонус провоцирует, как мне сказали в роддоме, укорочение шейки..

Пожаловаться
Вера
я так после похода в туалет со свечкой на сохранение с кроветечением попала(
Пожаловаться
Леська
Вера 

Слабительное практически все с сахаром, а мне гистационный диабет поставили, пытаюсь диетой сахар держать в норме, повышать ни как нельзя, на инсулин пытаются посадить.

Пожаловаться
Олечка

ну это явно не из за пессария. просто совпало. клизмочки микролакс купите.

Пожаловаться
Леська
Олечка 

Я вот думаю может от перехода на диету, как раз в это время. Но до этого пыталась как хотела и кушал все, ну кроме острого, копченого и газировки, и все было норм.

Пожаловаться
Олечка
Леська 
может и от диеты. у меня за беременность тоже пару раз были проблемы причем аж до слез. Микролакс — 15 минут и все счастливы)