Пессарий
Девочки, может было у кого так. Поставили пессарий и начались проблемы со стулом. Не запор!!! Просто могу не ходить два дня, а в животе тяжесть ужасная, спазмов нет, в силу обстоятельств сейчас на диете, питание в основном овощи, молочка, яблоки, курица, супы, побольше жидкости. Может можно чем то нормализовать работу кишечника. До установки пессария все было хорошо, каждый день были походы к белому другу)))) прошу простить за подробности. Врач сразу прописывает слабительное, мне это не подходит, они все вымывают железо, кальций и пр из организма. Тем более многие сладкие, а я на диете чтоб сахар не повышался.
Мы с мужем и риелтором были в истерике когда вышли)))
я тоже думаю что пессарий тут не при чем.
Запор — этозадержка опорожнения кишечника более чем на 48 часов. Он так и проявляется, тяжестью, а стула нет)… самый лучший способ для вас-слабительное. Свечи и клизмы тонус провоцируют, сама мучаюсь с этим… а тонус провоцирует, как мне сказали в роддоме, укорочение шейки..
Слабительное практически все с сахаром, а мне гистационный диабет поставили, пытаюсь диетой сахар держать в норме, повышать ни как нельзя, на инсулин пытаются посадить.
ну это явно не из за пессария. просто совпало. клизмочки микролакс купите.
Я вот думаю может от перехода на диету, как раз в это время. Но до этого пыталась как хотела и кушал все, ну кроме острого, копченого и газировки, и все было норм.