Ромашковый чай от газов

Плохо работает желудок, достали запоры, потягивает низ живота справа, думаю это газы, урчит живот и слышно как в животе гуляет воздух, простите за подробности пукнуть получается только утром после Папаверина на ночь и стул после него на утро, но совсем чуть чуть, Гиня говорит что только правильное питание поможет, исключила все газообразующие продукты, токсикозит меня уже меньше рвет один два раза и отрыжки после еды надоели, в гостях стремно, стараюсь не есть на людях. Прочитала в интернете что можно пить не крепкий ромашковый чай, купила фильтр пакетики, дома на коробке прочитала противопоказание Беременность, как быть? Кто нибудь пил? Я не рискую пока, но больше ничего нельзя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Мне помогает от запоров буряк и чернослив! Когда совсем распирает пью: ак.уголь, но-шпу, эспумизан только так спасаюсь.

Пожаловаться
Лелик
Тамила Скрипченко 
Я с акт. Угля блюювчера по совету мамы заварила чернослив кипятком, выпила и съела, весь вечер как на параховой бочке, за то живот больше не болит!
Пожаловаться
Тамила Скрипченко
Лелик 

Хоть чтото радует))) ясно значить акк.уколь отменяется) я тоже всем этим очень мучаюсь. Еще частенько пью панкреатин, чтобы желудок работал лучше!

Пожаловаться
Лелик
Тамила Скрипченко 
Я раньше его пила курсом, желудком мучилась, сейчас панкреатин пить боюсь, только в крайнем случае. Буду есть чернослив! Сегодня с курагой его заварила, вкусно и пить приятнее, как компот только без сахара.
Пожаловаться
Тамила Скрипченко
Лелик 

Панкреатин мне врач назначал сказал ферменты не вредно!

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Укропную водичку попейте

Пожаловаться
Лелик
ПлюшкаГамми 
Семена надо заварить или свежую зелень можно?
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Лелик 

В аптеке прямо в пакетиках продаётся. Ее часто детишкам назначают)

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Лелик 

Врач посоветовала от газов

Пожаловаться
Лелик
ПлюшкаГамми 
Попробую, помнится мама моя во время Б тоже ее пила, противная она, но выбирать не приходится!
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Лелик 

Да, на любителя )но по мне, так дюфалак в 100 раз мерзотнее)))

Пожаловаться
Лелик
ПлюшкаГамми 
Бээээ… Мама едем посоветовала заваривать мытый чернослив кипятком в стакане и выпить эту чуть теплую воду, потом съесть сам чернослив, вечером попробую.
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Лелик 

Ооо! Тоже надо попробовать! Спасибо вашей маме ;)

Пожаловаться
Елена Горобец

Я знаю что ромашка может наоборот запоры правоцировать.у меня до 14недели примерно отрыжка мучала даже если я ещё не ела ничего. Это конечно ужасно

Пожаловаться
Лелик
Елена Горобец 
Ага, чувствую себя мужиком с пивным брюхом когда отрыжка появляется
Пожаловаться
Елена
а нам в больнице от запоров советовали минералку пить щелочную, только газы из неё предварительно выпускать. а отрыжка у меня до самых родов была))
Пожаловаться
Лелик
Елена 
Ой минералку я в начале Б очень любила бутылками пила, а потом рвать с нее стало меня сразу, пробовала газ с нее выпустить и пить, все равно рвало, теперь не пью ее
Пожаловаться
Елена
Лелик 

понятно) отвернуло от неё значит)) у меня так с мандаринами было, в начале я ими от токса спасалась, брала везде с собой мандаринку и нюхала, чтоб легче было, и ела их много, а потом смотреть не могла на них)

Пожаловаться
Натали

чай с ромашкой, а вообще попробуйте отруби с кефиром на завтрак от запора

Пожаловаться
Лелик
Натали 
Молочку с начала Б не переношусразу рвет с нее, пару раз пила кефир, он обратно через 5 мин выходит с творогом так же
Пожаловаться
Лелик
Натали 
Чай с молоком по той же причине перестала пить
Пожаловаться
ВЕРА
Аллохол выпейте. Я пила, мне помогало. Кишечник слева болит а не справа. У вас скорее всего желчный барахлит, не отходит желчь, оттуда и запоры и газы и вздутие
Пожаловаться
Натали
ВЕРА 
а беремен можно разве?
Пожаловаться
ВЕРА
Натали 
Да. Там травы и чеснок. Мне терапевт в жк беременной выписывал. И хофитол еще тоже.
Пожаловаться
Лелик
ВЕРА 
Не знаю что это, гадать не буду, с дневного выпишусь буду решать эту проблему. Иногда рвет желчью с утра меня
Пожаловаться
ВЕРА
Лелик 
А потому что больше нечем. Вот желчью и рвет
Пожаловаться
ксюня

Насколько я знаю, ромашковый чай, наоборот, нельзя пить людям, страдающим запорами. Он скрепляет.

Пожаловаться
Катерок
Пила, просто его нельзя пить прям курсом, а иногда — можно