Плохо работает желудок, достали запоры, потягивает низ живота справа, думаю это газы, урчит живот и слышно как в животе гуляет воздух, простите за подробности пукнуть получается только утром после Папаверина на ночь и стул после него на утро, но совсем чуть чуть, Гиня говорит что только правильное питание поможет, исключила все газообразующие продукты, токсикозит меня уже меньше рвет один два раза и отрыжки после еды надоели, в гостях стремно, стараюсь не есть на людях. Прочитала в интернете что можно пить не крепкий ромашковый чай, купила фильтр пакетики, дома на коробке прочитала противопоказание Беременность, как быть? Кто нибудь пил? Я не рискую пока, но больше ничего нельзя
Ромашковый чай от газов
Комментарии
Актуальные посты
Мне помогает от запоров буряк и чернослив! Когда совсем распирает пью: ак.уголь, но-шпу, эспумизан только так спасаюсь.
Хоть чтото радует))) ясно значить акк.уколь отменяется) я тоже всем этим очень мучаюсь. Еще частенько пью панкреатин, чтобы желудок работал лучше!
Панкреатин мне врач назначал сказал ферменты не вредно!
Укропную водичку попейте
В аптеке прямо в пакетиках продаётся. Ее часто детишкам назначают)
Врач посоветовала от газов
Да, на любителя )но по мне, так дюфалак в 100 раз мерзотнее)))
Ооо! Тоже надо попробовать! Спасибо вашей маме ;)
Я знаю что ромашка может наоборот запоры правоцировать.у меня до 14недели примерно отрыжка мучала даже если я ещё не ела ничего. Это конечно ужасно
понятно) отвернуло от неё значит)) у меня так с мандаринами было, в начале я ими от токса спасалась, брала везде с собой мандаринку и нюхала, чтоб легче было, и ела их много, а потом смотреть не могла на них)
чай с ромашкой, а вообще попробуйте отруби с кефиром на завтрак от запора
Насколько я знаю, ромашковый чай, наоборот, нельзя пить людям, страдающим запорами. Он скрепляет.