Уважаемые девушки! Ситуация такая, болит низ живота, когда давлю отдаёт в желудок, сказали поджелудочная, что-то там выпустила и так отдаёт. но когда хожу в туалет, больно напрягать и после туалета по маленькому в конце, когда мочевой опусташается, начинаются боли, но они не долгие, ещё когда сажусь, тоже такая история, анализ мочи и крови хороший.
Интересные разделы сообщества
Может конечно… у меня такого не было… но мне казалось что у меня болит низ живота и желудок… Рвота была… боли были… к доктору пошла сказали надо лечить поджелудочную… Сделала лечение и все прошло
Спасибо ))
Не за что… я не врач я точно не могу сказать ...)))ин ша Аллах всё у вас будет хорошо
Вам поджелудочную надо лечить...
Из-за неё может такое быть ?
Идите к терапевту, пусть даст направление на УЗИ брюшной полости.
Мне брюшной делали, сказали осадок в поджелудочной из-за неё повреждена печень, и раздражены внутренние органы
М.б. диффузные изменения ткани поджел.железы ?
В общем я не понимаю, сейчас посмотерла, она написала, хроничсекий холецистит с ДЖВП, и что-то ещё начинающее не разобрана слово
Теперь мне понятно.
Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА пить препараты группы гепатопротекторов, для профилактики застоя желчи и образования камней в желчном пузыре.
Обычно врачи любят назначать Урсофальк, но Вы лучше купите его аналоги, которые дешевле в 2,5-3 раза. Н-р Ливодекса.
Сейчас для облегчения болей я Вам очень советую пить Но-шпу (можно её аналог Дротаверин, действие у него такое же, только он дешевле ..).
И ещё Вам нужны сейчас, в период обострения, пищеварительные ферменты (Панкреатин (тот же Мезим), Пензитал и проч… их сейчас очень много..).
И конечно же Диета, стол №5 !!!
Спасибо большое )