Инсулин.
Аааа капец просто. Меня посадили на инсулин до конца беременности. Первый раз кололи дексаметазон, после него подскочил сахар. Две недели диеты и все в норме, но не тут то было снова угроза. Снова дексаметазон и снова сахар высокий, я им говорю две недели на диете и все норм, нет говорит надо колоть. Что делать, не хочу я на инсулина сидеть. Ещё впаривала что я много набрала в весе, на учет вставала была 79,5 сейчас 88,5, это разве много, тем более двойня и почти половина срока на гормонах. Я в бешенстве. Думаю сходить к платному эндокринологу, как думаете стоит нет? А то они в роддомах перестраховываются почём зря и пичкают всякими лекарствами. Сейчас пью гинепрал, про него написано, что тоже сахар поднимает, тем более дают по 1 т. 4 раза в день.
Мне она назначила каких то 8 единиц, не знаю что это такое.
Расстроилась, но врач уверила это лучше, чем плод страдал бы
У меня натощак 5.4-5.6
ДнеМ норма 5.4-5.2
А у вас какой?
Не знаю, я в этом ни бум бум. И первый раз об этом вообще слышу. Расскажите, можно в личку. Чтоб знать о чем врача спрашивать.
Я даже и не знала, что такое есть. Спасибо огромное что просвятили))))
Без диеты и на лекарствах максимум был 5,6
Я к другому обязательно схожу, так как после двух недель на диете и постепенному возврату к обычному питанию, сладкое только и выпечка под контролем, анализы были в норме. На тощак при обычном питании спустя больше трех недель максимум 4,69
С двойней «критический период» как раз и начинается в 28 недель — роды могут «посетить» в любую минуту. А при повышенном сахаре и в случае экстренного КС вы просто впадете в кому.
Мне тожа с сахаром проблемы при бр были. Но инсулин не прописывали.
Сходите к другому эндокринологу конечно. А вам назначали глюкозо-толерантный тест?
Нет не назначали. Вот и хочу чтоб назначили.
Вас хотят посадить на инсулин из-за нескольких анализов без назначения теста?! Да даже обычных диабетиков через него прогоняют (племяшка у меня диабетиков). А до результатов назначают диету!!! Идите к платному эндокринологу, но срочно, затягивать тоже нельзя!
Сегодня выписывают, буду звонить записываться. Говорю же из за этого панику навели, а то что у меня угроза прерывания и нужно ставить кольцо давным давно, это они молчат. То что дети могут погибнуть нормально, а если диабет надо мне весь мозг вынести.
Здоровья вам и малышам!!
Спасибо)))
Спасибо))))
Вот я тоже думаю, панику наводят. Сначало напичкают глюкозными препаратами (не знаю правильно написала или нет) потом кричат что у меня диабет.