Чем лечить кашель?

На ранних сроках что-нибудь можно? а тот я просто задыхаюсь от этого кашля(((горло полощу

Алена
016231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Горячее молоко с мёдом. Мукалтин. И ингаляции.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Мне ингаляции с содой помогали и боржоми теплый пила
Пожаловаться
Юленька

Я принимала лизобакт

Пожаловаться
Анастасия
У меня вот тоже болело горло, я сначала все народными полосканиями пыталась дней 5 спастись (пол чайной ложки соли и столько же соды на стакан умеренно горячей воды), но не помогло. Начала использовать тантум-верде, все прошло на второй день! Его в первом триместре тоже можно, вроде как. Читаните инструкцию. Ну и оцилококцинум не плохо бы пропить, сейчас ведь грипп свинячий ходит((
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Знаю, я до этого с температурой вылежала. Теперь вот стандартный набор -сопли, кашель. Бесит уже?
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Так с этого все и начинается не запускайте, в первом триместре надо очень беречься!!! Плацента ещё не сформирована, а лечиться особо нечем…
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Вот в этом то вся и проблема, что ничего нельзя(((
Пожаловаться
Анастасия
Алена 

желаю подобрать свой способ встать на ноги и быть здоровыми!!! Спокойной беременности

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Спасибо! И вам легких родов и побыстрее встретиться с доченькой!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Ксения

не подскажу совсем про ранние сроки, но во втором триместре мне помог мукалтин, 1,5 мес народными средствами лечилась не помогало, мукалтин за неделю полностью помог, три раза в день, таблетку в ложке размять и залить водой, пошипит, выпить.

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Спасибо, попробую
Пожаловаться
ПростоЯ

Стодаль, муколтин. И ингаляции с минералкой можно

Пожаловаться
Екатерина
мукалтин или рассасывать или растворять в воде и пить по частям, 6 таблеток в день можно
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Хорошо спасибо, почитаю
Пожаловаться
Ека
Алена 
Горячий чай со сливочным маслом