До Б была уреаплазма. Лечила 2 раза всегда успешно с 1 курса. Но вот сейчас не знаю есть ли она у меня. Собиралась сдавать бакпосев, но в связи с эпидемией гриппа пока не хочу появляться в обществ.местах. Поэтому возникли 2 вопроса. Знаю, что в Европе ее не лечат и вообще при выше 10 в 4 степени тоже не лечат.
1 вопрос — если у вас было больше, чем 10 в 4 степени, вы лечили ее при Б? Кто-то пишет, что перед родами делают все равно санацию влагалища, тогда смысл ее лечить? И чем проводят санацию? Все-таки последствий не хочется да и пичкать малыша антибиотиками тоже неохота. Как быть не знаю.
2 вопрос — до какой недели все же лечат уреаплазму? На поздних сроках можно лечить? До какой недели максимум?
я не знаю, мне после 20 недель назначили курс антибиотиков Ровамицин, повторно на этой неделе пойду сдавать… В прошлую беременность лечила микоплазму этим же антибиотиком, всё было хорошо у ребенка )
Вне беременности у меня ее нет, во время беременности появляется. Но здесь её не лечат )
анализы не лечат
лечат больного, с жалобами!
если жалоб нет, то что лечить?
почему у многих специалистов нет денег для получения новых современных знаний?
что первично- курица или яйцо? из той же оперы.
Можно найти работы по инфецированию новорожденных в родах. Риск точно не определён и колеблется в пределах 2-17%. Манифестация возможна в сроки до года.
Основной имунный ответ организма реализуется полиморфноядерными лейкоцитами, которые реагируют на некоторые хемотаксические вещества, выделяемые тр.
There is also evidence that lymphocyte priming occurs, as shown by the presence of antigen-specific peripheral blood mononuclear cells.
Я незнаю в какой там у меня степени, но нашли. Врач в больнице сказала что лечить ее только после 20 недели! Т.к. есть большая вероятность что малыш родится глухим. Так что жду.
парвум 10в5 не лечила