Приговорена? Была на узи органов малого таза. 16.01. Заключение: не исключается хронический эндометрит. Подозрение на полип эндометрия. Лечение: свечи с индомецином (так понимаю для лечения эндомитрита) дюфастон видимо для полипа. Дорогие, расскажите, поддержите. Лечится ли? Как долго? Какие шансы выносить и родить здорового ребёнка? Поделитесь? В инете конечно много всего пишут. Но в июле было узи. Ничего этого не было. Смотрела другой врач. Не увидела? Или все появилось за полгода? Мысли сжирают. Поможет ли такое лечение или бежать к другому врачу?

Ольга
041606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышок

У меня был эндометрит да вообще чего только не было, ставили капельницы, уголы в вену и попу. Но потом я нашла своего чудо врача и она меня вылечила пиявками ставили и снаружи и вагинально. Они рассосали спайку в трубе, да они и кисты говорят рассасывают. Попробуйте, они правда чудеса творят я на себе проверила.

Пожаловаться
Ольга
Малышок 

На пиявки надо созреть морально)

Пожаловаться
Наталья Белова

У меня хронический эндометриоз и после ЗБ эндометрит. Был полип эндометрия, удалила его и забыла. Перед беременностью лечила все это курсом. Наблюдалась у Терешкиной в Персоне. Ничего лишнего не назначала, все по делу. Она же кстати и узи на приеме сама делает

Пожаловаться
Ольга
Наталья Белова 
Спасибо! За надежду))
Пожаловаться
Олинька

Слова врачей не стоит всегда воспринимать как 100 % правильные. Никто не может предугадать, что потом.:-) У меня маму на операцию с миомой врачи хотели затащить ещё 5 лет назад. А одна ген. сказала давайте наблюдать, лечить.Результат — сейчас уже не нужно никакой операции ., а ведь кричали, что все- это конец! В нашем царстве приходиться самим пациентам бороться за своё лечение и здоровье .

Пожаловаться
Ольга
Олинька 
Хорошо что с мамой все хорошо!
Пожаловаться
Эля

Мне ставили хронический эндометрит. Полип удалили в октябре, несложная операция. А в декабре уже две полосочки. Дюфастон скорее всего, для нормализации уровня гормонов. Если полип небольшой, может вполне быть достаточно медикаментозного лечения.

Пожаловаться
Ольга
Эля 

А сколько вы лечили эндомитрит и чем? Полип 3*5мм. Не знаю это большой считается?

Пожаловаться
Эля
Ольга 

У меня был 5*4, удаляли. Эндометрит не лечила, эндометрий при беременности вырос до нужного уровня, все было в порядке.

Пожаловаться
Ольга
Эля 

А мне сказали пока не пролечишь не выносить все равно ребёнка. Спасибо за ответ!!

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Эндометрит ставят после пайпель биопсии, лечится терапией с кучей всего и физио терапией.

Пожаловаться
Олюшка

я ходила в ооочень платное жк… кучу таблеток впарили за 200 долларов… я их естественно купила… показала своему врачу он со смеху уписался… фолиевая кислота за 50 доллапров… хаааха....

Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Вот мы женщины наивный народ (( нам лапшу на уши, а мы рот открыли и говорим сюда сюда.

Пожаловаться
Олинька

Я хожу в бесплатные ЖК. в платные находилась. разница только в интерьере и разводе клиентов на $. Главное это отзывы и результаты лечения врача.А у нас профессионалов мало((

Пожаловаться
Ольга
Олинька 

Первое узи делала в ЖК. Ничего не заподозрили. А в платной вот. Может Вы и правы. Схожу ещё раз в ЖК.

Пожаловаться
Олюшка
Олинька 
я ходила на платное 50.у.е визит.все говорят--рак… все скоро умрете… и бесплатное...-бесплодие… забеременеть не сможете… ну заплатите мне 75 долларов я направлю вас к специалисту.я на них плюнула… да пошли вы все на х… вскоре забеременела… узист за 5 долларов сказал.у вас все ок..)))
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Чем дороже тем страшнее. Мда...

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
у вас полип ендометрия точно?? или подозрения на полип ендометрия???? пусть врачи сначала убедяться а потом пишут..!!!
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Подозрение!!! И "не исключается хронический эндометрит". Рано забила тревогу? Указаниям врача следую. Доверчивая. Надо было к другому врачу сходить а я скорее лечить.

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
мне ставили хронический сальнгиоофорит и хрон.ендоментрит плюс бесплодие… врач сказал… придеться вам брать детенка из роддома… так с етим и жила мнооого лет.в польше сказали все у вас ок… бабонька… за бабоньку чуть его не треснула по башке…
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
в бесплатную больницу сходите…
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
платним клиникам не верьте… они сволочи наговорят такое что жить не хочеться… поверьте… на мне испитано..(((((((оооййй у вас рак… срочно аборт… за лечение 2000 долларов дайте мне… я вас выличу… я плюнула на етого врача… вскоре родила здоровую доченьку
Пожаловаться
Олюшка

мне рак матки говорили.я думала все… руки на себя наложу… поехала в польшу… говорят вы здоровая как бик… просто в овульку не попадаете… потому б… нету… ааааааххххх украинские врачи… ненавижу их!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Такими диагнозами любую женщину легко довести и до ненависти и до ***. Вы молодец что не отчаялись!!! Врачи конечно встречаются такие, что хочется им в голову гвоздь забить.

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
верьте в лучшее… БОГ даст ребеночка… я верела… хоть.с такими диагнозами и бог дал здорового… тьху… тьху… ребенка
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Я верю. Но вдруг стало так страшно… Теперь думаю не так уж и страшно все у меня…

Пожаловаться
Олюшка

врачи очень большие перестраховщики и брехуни.тоже говорили у вас рак и то и се… родить не сможете… все… точка… кучу болезней нашли… после етого я благополучно забеременела, выносила и родила

Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Лечили кучу эту или не подтвердилось?

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
не подтвердилось!!! не верте врачам.они только деньги гребут… сволочи.зарабативают на бедних несчастних женщинах
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Улыбнулась))

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
сейчяс второго планируем… сина хотим… маленького ангелочка… овульку поймала… жду задержки… дай БОГ чтоб получилось.а при первой Б мне сказали у вас замершая беременость… срочно на чистку… моей замершей беремености уже 6 лет)))))))
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Полосочек Вам))) и хороших врачей!

Пожаловаться
Олинька

Зависит от организма и степени нарушения. У неё ушёл год -полтора. главное не бросать и чтоб врач толковый был .

Пожаловаться
Ольга
Олинька 

Буду искать врача. Перспектива на полтора года совсем не радует конечно.?

Пожаловаться
Олинька

У меня сестра лечилась, и уже 2 детей. Так что вы молодец, что не пускаете на самотек.Вылечитесь и родите)

Пожаловаться
Ольга
Олинька 

Спасибо! Здоровенького малыша Вам! Будем лечить конечно. Хочется понять как долго.)

Пожаловаться
Яна
Эндометрит не страшно. Полип возможно нужно будет удалять
Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо)) это обнадеживает

Пожаловаться
Наталия
Я бы сходила ещё к другому специалисту! Одна голова хорошо а 3 ещё лучше! У меня был полип, тоже пила дюф, это было в феврале 11 года а в ноябре 11 почистили, тк в эндометрит он все равно остаётся! В 14 забеременела, путём ЭКО ( по большей части мужа проблемам) сыну 1,3) все хорошо)
Пожаловаться
Ольга

Пугает слово "хронический". Долго лечили?

Пожаловаться
Светлана

у меня был эндометрит лет шесть назад, пролечила антибиотиками и больше не беспокоил.

Показать ещё
Предыдущая статья
Перестала болеть грудь перед месячными
Следующая статья
Целый день периодические спазмыКак