Всем привет!
Мне как и многим беременным назначили дюфастон в дозировке 2 таблетки в день, потом сделали УЗи и врач сказала сдать анализ на прогестерон а до визита к ней с результатами анализов временно попить по 3 таблетки в день.
Вот хотела спросить а Вам в какой дозировке назначали дюфастон, по какой причине и корректировали ли дозировку?
Привет! Я сейчас пью дюфастон через каждые 6 часов в день получается 4 таблетки. Назначила мне его врач по причине того что у меня ретрохориальная гематома 11,2 x 3 мм. плюс к нему еще пью фольку 3 р. в день и курантил 3 р. в день.
Пью 4 штуки в день.
2 р в день
2 р в день без каких-либо анализов....--- частичная отслойка плаценты...
У вас по другим показаниям.
Я пила по два раза в день! Утром и вечерлм. Мне помог! Его нельзя резко прекращать пить! Я щас пью по одной таблетке. Делю ее на две половинки ))у меня были коричневые выделения ( дюфастон их убрал )
А вы сомнеыаетесь в компетентности врача??? просто такме вопросы… кто скольуо пил… пью все по разному… у всех уровень прогестерона разный и угроза разная кто оо по 6-8таб.пьет а кто то по 2 кто оо до 16нед а кто тодо 30
Да во враче особо не сомневаюсь. Просто интересно стало кому сколько назначают и в каких случаях:))
1 раз в день на ночь+фолибер (планирование)
3 таблетки в день
После угрозы 3 раза в день, потом недели с 10 2 раза в день(пока пью)
От переизбытка прогесторона ничего не будет
Мне вот сегодня до 4 х добавили, крутит поясницу
Нехватка была, беременела на дюфе и утрожестане, бросать нельзя
3 в день, я табл через каждые 8 часов