Кто в какой дозировке пил дюфастон?

Всем привет!

Мне как и многим беременным назначили дюфастон в дозировке 2 таблетки в день, потом сделали УЗи и врач сказала сдать анализ на прогестерон а до визита к ней с результатами анализов временно попить по 3 таблетки в день.

Вот хотела спросить а Вам в какой дозировке назначали дюфастон, по какой причине и корректировали ли дозировку?

Елена
023670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Михно

Привет! Я сейчас пью дюфастон через каждые 6 часов в день получается 4 таблетки. Назначила мне его врач по причине того что у меня ретрохориальная гематома 11,2 x 3 мм. плюс к нему еще пью фольку 3 р. в день и курантил 3 р. в день.

Пожаловаться
Анна Савинова

Пью 4 штуки в день.

Пожаловаться
Ирина
После анализа крови на прогестерон назначили 2 т в день
Пожаловаться
Marina Temirowa

2 р в день

Пожаловаться
Ната

2 р в день без каких-либо анализов....--- частичная отслойка плаценты...
У вас по другим показаниям.

Пожаловаться
Секрет
4 в день
Пожаловаться
Zalina

Я пила по два раза в день! Утром и вечерлм. Мне помог! Его нельзя резко прекращать пить! Я щас пью по одной таблетке. Делю ее на две половинки ))у меня были коричневые выделения ( дюфастон их убрал )

Пожаловаться
Алиса Александровна
Zalina 
Прпвильео… дозу снидают в течении 2-3недель
Пожаловаться
Алиса Александровна
По 2таб врач назначил после анализов.

А вы сомнеыаетесь в компетентности врача??? просто такме вопросы… кто скольуо пил… пью все по разному… у всех уровень прогестерона разный и угроза разная кто оо по 6-8таб.пьет а кто то по 2 кто оо до 16нед а кто тодо 30

Пожаловаться
Елена
Алиса Александровна 

Да во враче особо не сомневаюсь. Просто интересно стало кому сколько назначают и в каких случаях:))

Пожаловаться
Алиса Александровна
Елена 
Случкй у васех один низкий прогестерон!!! только у кого к чему нищкий показеюатель приаолит жто по разному у кого в неаынашиваемости и к зб на ранн х и поздних срокпх у кого к угроще ввкидыша. У кого к гаматомам……
Пожаловаться
Светлана

1 раз в день на ночь+фолибер (планирование)

Пожаловаться
Мультироуз

3 таблетки в день

Пожаловаться
Вера

После угрозы 3 раза в день, потом недели с 10 2 раза в день(пока пью)

Пожаловаться
Фирузa
1раз в день для профилактики
Пожаловаться
Алиса Александровна
Фирузa 
Какой профилактики… вам врач так назначил???? Обычно прогемтеона либо зватает либо не хватает в организме ьерем.женщины по анализам.о какой профилактики можкт бвть речь!!! ужас!!! что за врач у вас?
Пожаловаться
Фирузa
Алиса Александровна 
Сейчас большинство врачей назначают его до 16 недель

От переизбытка прогесторона ничего не будет

Пожаловаться
Алиса Александровна
Фирузa 
От переизбытка нет.ноьсвой ариродный прогестерон который ввробатывается у женщмны перестает выробатываться… и заяючем лишний поввшеный прогестерон в крови которая так де поступает плолу тем более если это будет мальчик!!! ничего хорошего в жтом нет… аюаот от этого потом рождаются мальчики с xxyхромосомным набором а не как положено xy… дальше писать не бкду… чем это плохо такая потология кому интересно прогуглит!!!
Пожаловаться
Елена

Мне вот сегодня до 4 х добавили, крутит поясницу

Пожаловаться
Елена
Елена 
Только по симптомам? анализ на прогестерон не сдавали?
Пожаловаться
Елена
Елена 

Нехватка была, беременела на дюфе и утрожестане, бросать нельзя

Пожаловаться
Olga

3 в день, я табл через каждые 8 часов

Пожаловаться
Лилия
2р в день
Показать ещё