Была, зачем не знаю, в 30 недель снова. Заполнила длиннющую анкету и в 32-36 недель мед. сестра придет смотреть условия и готовность к рождению. Но вот зачем, я так и не поняла.
меня никто не направлял… Просто когда старшенький заболел я ходила за больничным и педиатр попросила заполнить дородовый патронаж… еще сказала в 30 недель подойти желательно тоже заполнить что то… а так в женской не отправляли к педиатру
Вообще по закону он должен к вам сам прийти (дородовый патронаж) и осмотреть ваши условия проживания. По факту у нас эти патронажи писались в карте уже после рождения ребенка.
Не ходила до родов, не знаю. Познакомилась с нашим педиатром на патронаже, дома
Была, зачем не знаю, в 30 недель снова. Заполнила длиннющую анкету и в 32-36 недель мед. сестра придет смотреть условия и готовность к рождению. Но вот зачем, я так и не поняла.
меня никто не направлял… Просто когда старшенький заболел я ходила за больничным и педиатр попросила заполнить дородовый патронаж… еще сказала в 30 недель подойти желательно тоже заполнить что то… а так в женской не отправляли к педиатру
на учет в детской что б встать и что б после родов к вам она пришла
Встанете там на учет. Они генеалогическое дерево составляют, типа для оценки рисков. Ну и познакомитесь заодно.
Мне тоже нужно туда.Тоже интересовал данный вопрoc))
Дородовый патронаж… будут выспрашивать жилищные условия и наследственные (и не только) заболевания...
Вообще по закону он должен к вам сам прийти (дородовый патронаж) и осмотреть ваши условия проживания. По факту у нас эти патронажи писались в карте уже после рождения ребенка.
не ходила ни в одну беременность… действительно зачем?
ну там что то вроде школы матерей лекция, я не ходила
просто познакомится
Вам? Незнаю. Не ходила
Все данные о рождении ребенка, отправляют педиатру после рождения из роддома