Вопрос про КУРАНТИЛ.Девочки,кто

Вопрос про КУРАНТИЛ.
Девочки, кто его пил скажите, пожалуйста, вы соблюдали инструкцию по приему? Нужно пить на голодный желудок за 30 минут до еды. Я не могу так( Мой желудок пустым не бывает, т.к от голода тошнит. Постоянно перекусываю. Сильно критично, что я его так принимаю? И еще иногда забываю, что нужно ДО еды пить и выпиваю ПОСЛЕ.
Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не соблюдала… частенько вообще забывала пить… или не такое кол-во таблеток в день… Пила и ло еды, и после…
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

не критично, но лучше До или хотя бы на более-менее «пустой» желудок)

Пожаловаться
Анна
Первую натощак, остальные как придется)
Пожаловаться
Виктория
Пила до еды, буквально минут за 5.
Пожаловаться
Котейка
Я не заморачивалась с приемом пищи. Пью и после еды и до, как получится
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

я пила как придется! я думаю ничего страшного!

Пожаловаться
Джу
Стараюсь соблюдать, правда не всегда получается, я уже второй курс принимаю.
Пожаловаться
Наталья
Джу 

А его курсами надо? Мне гинеколог ничего не говорила( Я месяц пила, потом сама бросила. Колбасило от него. Недели 3 не пила, теперь гинеколог сказала опять пить. Но не говорила сколько. Просто пей и все.

Пожаловаться
Джу
Наталья 
Первый раз назначили на месяц 3 раза в день 0,25 в ноябре чтоб кровь разжижать, а второй раз с 12 января пью потому, что на узи оказалась неоднородная структура плаценты (второй раз вместе с актовегином), как я понимаю — курантил назначают не столько для лечения сколько для профилактики и подстраховки, так как первый раз анализ крови был нормальным, так сказать на всякий случай назначили.
Пожаловаться
Наталья
Джу 

Ну я тоже слышала, что его многим без анализов назначают. Значит это не такой страшный препарат)

Пожаловаться
Екатерина
Пью 3 раза в день
Пожаловаться
Мария
Я пила после еды. На голодный тошнило. Три раза в день
Пожаловаться
Екатерина

Пофиг я не соблюдала пила вообще ещё с 3 таблетками махом

Пожаловаться
Снежинка
И у меня от него сильно голова болела, хотя Г сказала что такого не может быть… бросила. Пила после еды через 30 минут, так как желудок реагирует на лекарства если пустой.
Пожаловаться
Marina Temirowa

один в один, вообще забыла бы сегодня, если бы не Ваш пост, то две, то три выпью и точно так же до еды впритык, либо уже после вспомню..

Пожаловаться
Наталья
Marina Temirowa 

Вот и я так же( Уже и напоминания на телефоне ставлю, чтобы не забыть. Напоминание пищит, я его выключаю и иду пить. Прихожу на кухню и забыла зачем пришла(( Вот и получается, что то 2, то 3 выпью)

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же реакция. Говорила с врачем в роддоме, которая его назначала, она сказала пить после (!!!) еды при такой реакции

Пожаловаться
Надежда

Я пила не зависимо от еды. А вообще, если написано ДО, значит ДО!!! Может при взаимодействии с едой его действие притупляется.

Пожаловаться
Мария
Я пью до еды но мин.через 10 уже кушаю

У меня табл.по 75 мг, пью 2 раза в день.

Показать ещё