Спазмы

Девчули, привет!!! Вот что то беда сегодня.Малютка моя весь день какая то не активная как всегда, толкается но не так часто, обычно я ее весь день чувствую, а это как сонная муха она у меня((Еще заметила, что живот стал чуток каменеть именно до пупка, выше он мягкий, но он не болит, никаких ощущений вообще нет, просто дотронусь и чувствую как он тверденький, но потом через несколько секунд спускает, так вот я думаю малютка это может вниз лягла и потому твердо бывает или стоит побеспокоится?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну вот и хорошо, а вы переживали!)))

Пожаловаться
Екатерина

На вашем сроке такой периодический и безболезненный тонус считается нормой. Главное, чтоб это случалось не чаще 5 раз за час, быстро отпускало и не больно было. У меня такое тоже часто бывает. Пью магне В6 и иногда, если болит ставлю папаверин. А малышка может реагировать на погоду, например. Но понаблюдать и посоветоваться с врачом все же стоит.

Пожаловаться
Екатерина 

Сегодня этих симптомов уже нет ттт.А малышка разбудила в три ночи и активно начала играть, часов до пяти))

Пожаловаться
Вольф Наталья
У нас магнезиум в таблеточках врачи дают. Тонус когда не сильный то помогает.нужно пить постоянно. И от судорог в ногах помогает. У меня даже брошюрка есть там про магнези написано что нам в б нужен каждый день витамин этот.
Пожаловаться
Марина
Тонус у вас
Пожаловаться
Екатерина
твердеет похоже на тонус(лялька может.сонная просто сегодня, бывает.но лкчше на всякий случай к врачу сходите или на узи
Пожаловаться
Екатерина 
да она только кучу таблеток назначает и все, не смотря меня не так не на узи, она узи назначает только когда по триместрам надо.А узистка не делает без указаний врача.Замкнутый круг.
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая мама 
завтра посмотрите как будет.если опять будет мало шевелиться, то нужно провериться обязательно.можно скорую думаю вызвать даже, чтлб отвезли узи сделать, сердечко послушать.но желаю чтоб завтра ляля вела себя как обычно!
Пожаловаться
Екатерина 
спасибо вам большое))