28-32 недели. Как вы чувствуете себя?

Делитесь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Все что было до 37 ми — отлично можно сказать. А вот после, жесть, ад и мучения
Пожаловаться
Наталька
А у меня пару недель назад начали болеть паховые связки после ходьбы. Здесь добрые люди запугали меня симфезитом. )) Решила больше не спрашивать про боли, а то я впечатлительная.

Начала заниматься скандинавской ходьбой. Очень рекомендую! :)

Без палок хожу обычно медленнее, а с палками летаю, всё тело работает, кровь бурлит, руки мерзнут, но на щеках здоровый румянец и легкость во всем теле. Кстати, паховые связки тоже прошли. Может и из-за ходьбы.

Пожаловаться
Козинака
Наталька 
Да, смесь любят «подбодрить» ))
Пожаловаться
Sara

Никаких предпочинений в еде, сон опять нормализовался, малыш толкается, но очень реагирует на погоду(когда мороз и метель затихает), дыхание тоже пришло в норму. Но не могу понять, то ли у меня тонус, то ли треники, в день по несколько раз схватывает живот и отпускает… узи в начале февраля.

Пожаловаться
Анастасия

Самочувствие отличное. Гуляю, на улице красотаааа, хожу в бассейн, делаю контрастный душ на ноги, массаж жесткой сухой щеткой. Когда устаю ложусь полежать. Малыш пинается, особенно по ночам. Но не больно совсем. В общем, тьфу тьфу тьфу полет нормальный :))) Посмотрим, что ждет нас впереди :)))

Пожаловаться
Катюша
Кроха как будильничек строго по графику шевелится, играет с папской (как он прикасается сразу же затихает). Мучает изжога, тяжеловато подниматься по лестнице, болят кости и немеют руки, сначала правая немела, сейчас обе, а сегодня отважился кусок зуба)))))) и да опять накрыла сонливость

А так все нормально ждём последнее узи и на финишную прямую уже :)

Пожаловаться
Козинака
Катюша 
Да, мы тоже ждём последнее УЗИ) у нас 29 января будет
Пожаловаться
Катюша
Козинака 
Мне еще пока не назначили :(
Пожаловаться
Катюня
Спина болит и спать больше стала))а общем не плохо пока, а ещё иногда тошнит!
Пожаловаться
Катюня
Ходить мне ещё тяжело чего то))
Пожаловаться
Козинака
Катюня 
Вообще сил нет ходить)
Пожаловаться
Женя
Чувствую себя прекрасно) по дому переделала все, что могла) балую мужа варениками, булками и запеканками-он в шоке)))) хожу в бассейн-там кайф)))) занимаюсь на фитболе) попрыгать на мячике всегда приятно) малышка пинается, переворачивается, плавает с одного бока в другой)))) доченька очень нежная, даже когда бушует, делает это аккуратно и щекотно )))
Пожаловаться
Козинака
Женя 
Мне кажется ещё неделю назад у меня было так же( а сейчас развалюха, одно желание-спать!
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

пока ещё терпимо, ходить тяжеловато, спасает только бандаж, но скорость от этого не увеличивается ))) Хочу лежать как ленивый нехочуха ))), жаль только еда сама собой не готовится....

Пожаловаться
Козинака
Анастасия Дубинина 
Вот-вот, одно желание лежать и спать
Пожаловаться
Наталья Игнатова

День лежу, день летаю)) сегодня тяжко — болят кости, голова, тошнота, усталость… А вчера и прибралась и еды приготовила, и с мужем в магазин съездили… Малышка вся в меня — только наоборот: вчера весь день тихонько сидела, сегодня целый день копошится и бьет через раз в бочину ????

Как у вас дела с шевелюшками?

Пожаловаться
Козинака
Наталья Игнатова 
Шевелюшки активные, маме покоя не даём) но обычно когда лежу на левом боку почему-то
Пожаловаться
Nadin

я стала разваливаться потихоньку… и хочу оставшееся время провести в кроватке с мороженным)

Пожаловаться
Козинака
Nadin 
Аналогично
Пожаловаться
Kukuruka
Живот на лоб лезет, валяюсь в больнице.
Пожаловаться
Катюня
Kukuruka 
А что случилось???
Пожаловаться
Козинака
Kukuruka 
Что такое?
Пожаловаться
Kukuruka
Козинака 
кровит полип, уже 17 дней! завтра будут его убирать.
Пожаловаться
Козинака
Kukuruka 
Оу, удачи! Все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина

Малышка радует шевелениями и толкушками — разговариваю с ней теперь целыми днями)

Из неприятного — болят кости в местах, где раньше были сломаны. Пока не нашла никакого другого лекарства, кроме кровати и подушек… От этого чувствую себя ленивым лежебокой))

А вы как?

Пожаловаться
Козинака
Екатерина 
Сил нет, постоянно хочется лежать и спать, а ещё вроде неделю назад было все хорошо( болит поясница постоянно