У меня слабое место это мочевой пузырь, часто бываю циститы, небеременная пила гомеопатию для профилактики или при первых признаках, а сейчас то уже все. вот прочитала что беременные часто лечатся клюквенным морсом. Подумала а почему бы мне не использовать его для профилактики, например пить по стакану в день думаю вреда он не принесет. Как думаете имеет смысл такая профилактика или бесполезно?
Я им только спасаюсь.Пей.
Почечный чай и позиционная гимнатика-посоветовал гинеколог
да, во втором триместре заболела спина сзади. оказалось малыш на почку давит и какая то лоханка там увеличилась (по узи определили). такое явление сказали у многих беременных, условно норма считают. прописали такое лечение-профилактику.
У меня очень много лет цистит. Мне клюкв.морс рекомендовал мой Г. Неплохая штука, и приятный — кисленький, и помогает
еще помните, что клюква понижает АД и причем хорошо))) так что не сильно ее уминайте)))
Клюкву на рынке можно купить, полезно и для профилактики, и для лечения. И брусника тоже.
мне кажется брусника в этом плане лучше. Пила. Попробуйте, хуже не будет )
Думаю что имеет, Клюква- это природный натуральный антибиотик, в умеренных количествах можно)))
мне его назначили, от почек. Но я ни где не могу найти клюкву.
почти во всех супермаркетах в отделе заморозки продается в пакетиках, свежую конечно сейчас сложно найти