Беременяшки, всем привет! Меня мучает молочница с 20 недели. Мне врач прописал перед родами таблетки пимафуцина пить 4 раза в день в течение недели, капсулы вагилак принимать2 раза в день по 1 капсуле в течение 14 дней и на ночь 10 дней вставлять тержинан. Второй день прохожу эту процедуру, только сегодня мне все хуже становится, молочница еще больше разыгралась(((( может ли быть причина в лекарствах? Кто как пролечивал молочницу перед родами? Получилось ли? И если не вышло, разрешили ли вам рожать естественным путем?
ах, и еще забыла сказать, обязательно лечите и мужа иначе это тоже все зря будет
я лечилась всем чем можно, но вылечить не получилось… родила с молочницей и лечила малышу потом глазки потому что он подцепил эту бяку в родовых путях… лучше лечитесь разными препаратами, а не одним и тем же.там разные составляющие и методом исключения того что мне не помогало остановилась на тержинане. когда родила пролечилась им, мне его гиня не назначала к сожалению, сама в интернете нашла и пролечила… моя гиня назначала одно и то же, а результата ноль.более менее помогал неотризол, все остальное зря потраченные деньги…
здоровья вам и терпения)))
Я мазью кстати убирала:-)
Тержинан не помогал никогда. Спасалась клотримазол таблетки + мазь. Брала 6 таблеток. Еще нужно что то для восстановления микрофлоры, иначе всё будет только временно. У меня не сильная была, пропила просто йогурты вива, там есть специальная закваска, после антибиотиков для восстановления и на диете, ничего соленого и сладкого.
Гомеопат вам в помощь! Молочницу как рукой снимет
свечи тержинан или гевискон и все… очень уж много таблеток
Да на гевискон реакция была
Прям страшенный зуд и шиплит:-)
У меня было и поверье я как врач акушер гинеколог… ничего не сделала есть такие что лечи не лечи а толку 0, рожала с молочницей ребёнок не пострадал от неё не капельки так что здесь как у кого пойдёт !
Есть такое все зависит от того насколько сильная она… у вас я так понимаю ужасно сильно тичет она?
Так хватит свечей или просто таблеток… страно.....
Ну вагилак для восстановления микрофлоры, пимафуцин дополнительно к свечкам
Тержинан только использовала и всё. Помог.
Только тержинан помог
Как и другие свечи