У кого наследственная тромбофилия?именно

У кого наследственная тромбофилия? именно кто колол клексан и аналоги… Как прошли роды? ер или кс назначают с серьезным риском возникномения тромбов, с плохим анамнезом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне фрагмин колоди он дешевле

Пожаловаться
Наталья

У меня в подругах 3 девушки с КС

Пожаловаться
Светлана
Колю клексан сейчас по 0,2,,,, по анализам фибриноген сейчас выше нормы,,,, и ачтв немного ниже,,, но как мне сказали это норма,,, т.к.организм готовится к родам! Планируется ер,,,, на тромбофилию даже никто внимание не обращает!!! Сказали что колешь до начала схваток,,, и все,,,,, доза 0,2 выходит за 6 часов,,,,
Пожаловаться
Ольга

Тромбоз в анамнезе, беременности еще нет, но обсуждая тему родов все врачи говорят настраиваться на КС.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Мне не один доктор не сказал про кс,,,, наоборот говорят что это больший риск чем ер,,, с тромбофилией!!! Просто нажо правильно препараты колоть и отменять во время!!!
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

У всех истории, анализы и мутации разные, в моем случае говорят КС, так как тромбоз уже был и показатели крови так и не пришли в норму. с 2011 была на варфарине, с июля 2014 на клексане и по всей день колю его. Про КС говорили и в ЖК, и гемостазиолог, и в стационаре.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ну да,,, конечно надо смотреть по мутациям,, У меня то что проверяли,,, из 4 мутаций есть одна,,, Гематолог вообще говорит что у нас в стране нет анализов, подтверждающих тромбофилию)))) и это все бред и ничего вообще не надо,,,
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Опять же по ситуации, может кому-то действительно ничего не нужно, вынашивают же первых детей ничего не зная о мутациях. У меня хороший врач и я ей доверяю, что будет говорить делать, пить, есть )) то так и буду делать.
Пожаловаться
мамадеток
Светлана 

У меня из 8 генов 3мутировано

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Да вот и я слушала своего репродуктолога, а не гематолога,,, т.к.в анамнезще была зб(((( А гематолог сказал,,, типа мы лечим только тех с генетическими изменениями,,,, у кого в утробе на большом сроке ребьенок умер,,, тогда да,,, надо отслеживать!!! А репродуктолог сказала что у многих гематологах такое мнение,,, типа д димер 3 тыс,,, это не покапзатель лечения!!!
Пожаловаться
Светлана
мамадеток 
Как мне еще сказали,,, не по всем мутациям необходимо лечение! Но контроль гомостаза,,, нужен!
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
А я 13 сдавала
Пожаловаться
Алина
Послушаю, и вообще интересно как узнать, что она есть? Какие анализы?
Пожаловаться
Анна Иванова
Алина 
гемостаз+полиморфизмы свертывания
Пожаловаться
мамадеток
Алина 

Да, генетику сдаешь на гемостаз и гемостазиограмму

Пожаловаться
Наталья
Анна Иванова 
плюсуюсь