Вот теперь и я пишу в эту тему ...

Днем появились коричневатые выдления, сразу записалась на узи и хлопнула 4 дюфастонп.

Только что вышла с него. Вердикт — неразвивающаяся беременность 5 недель. Эмбриона нет. Полчаса смотрел. И сверху по животу и внутри.

Странные ощущения… С одной стороны, где-то внутри чувствовала, что не стану я летом мамой. С другой стороны, пустота какая-то… Мечтала о малыше лет 10 уже. Сначала не могла нарадоваться на кучу полосатых тестов, потом переживала за хгч и прогестерон. А теперь ...

Через 3 часа заказан столик в местечке, которое больше всего приглянулось для празднования свадьбы… Видимо, МЧ вместо отмечания поминать будет то, что как бы уже было, но ещё не было...

А потом должны с ведущим встретиться. А в 9 утра завтра должны поехать подавать заявление....

На удивление спокойна… Сижу в машине, почему-то плакать не хочется… И полное отсутствие мыслей

Пишу не чтобы жалели, а просто выговориться. Кроме МЧ и очень близкого друга никто не знал… И слава богу что не знали, теперь не придется объяснять почему живот не растет и тд… Даже с родителями не могу поговорить… Не хочу расстраивать...

Natali
057892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Понимаю вас. У самой была зб на 5 неделе. Поплакала в кабинете у врача и в машине когда мужу рассказала.

В следующем месяце забеременела снова, но уже на дюфастоне. Удачно завершилась — сынок.

Про первую Б родителям тоже не говорила, впечатлительные очень.

Знаете, читала что организм бывает воспринимает Б как нечто инордное для себя и часто первая неудачная бывает. Сейчас подруга лучшая на сохранение легла, та же ситуация, что у вас. Тяжело детки даются сейчас. Наверное поэтому мы будем их больше любить и ценить. Всё у вас обязательно получится!

Пожаловаться
Natali
Кристина 
Спасибо за поддержку. Я толком и не плакала. Реально некогда даже) завтра к врачу, посмотрим что скажет. А Вам как дюф назначали для Б?
Пожаловаться
Кристина
Natali 
После овуляции. У меня цикл 28 дней. С 16 по 25 д.ц. каждые 12 часов, потом перерыв 4 дня. Если не пойдут М — то, скорее всего получилось, сделать тест. И в случае Б продолжать пить дальше до 16-20 недели.
Пожаловаться
варвара

Мы пришли на узи на 6 акушерской недели… она посмотрела и сказала что возможно Б есть, а возможно и нет… тк ни чего не видно((( придти еще через неделю. Вот там нам показали крошечную точку, что это наш малыш. Ни каких признаков Б не было, просто М не было и все… Отставали в развитии до 20 с лишнем недель… сейчас идем по норме))) Повторите узи через недельку. Всего вам самого хорошего))) отгуляете свадьбу и порадуете всех маленьким человечком)))

Пожаловаться
Natali
варвара 
Не, у меня выкидыш. Сильно мажет уже 2 дня, со сгустками, к врачу завтра с утра. Надеюсь, чистить не придётся и само выйдет
Пожаловаться
Екатерина
переделайте узи через несколько дней.на 5 неделе у меня увидели только пя, эмбриона не было.и никакой речи о неразвивающейчя б не было.
Пожаловаться
Natali
Екатерина 
У меня было 9, если не 10 акушерских недель. У плода в 7 недель уже сердце должно, а там даже эмбриона не было. Сильно мажет последние 2 дня, как в конце М. Выкидыш. К врачу завтра иду.
Пожаловаться
Екатерина
Natali 
а, извините… я просто поняла что 5 недель беременности… в любом случае желаю вам всего хорошего! все получится! верьте! не в эот раз, так в другой, но все будет отлично
Пожаловаться
Валерия Самсонова
Я Вам безумно сочувствую!!! Но Вы правы, сейчас не надо отчаиваться, все у Вас еще впереди))) Сейчас займись подготовкой свадьбы, чтобы все было по высшему разряду! Отвлечешься и сама того не заметишь, как забеременеешь))))
Пожаловаться
Юлёка
Эх, как же так?( очень жаль, держись, всё впереди! У нас у друзей похожая ситуация была, беременность, планировали свадьбу — ЗБ, свадьба… через полгода снова беременность и вот уже дочка родилась, так что всё впереди!
Пожаловаться
Natali
Юлёка 
Вотт сижу и думаю, чтто повлияло. Антибиотики примерно во время оплодтворения, 2 проверки на работе, папин юбилей, где набегалась, встречая гостей или еще чего…
Пожаловаться
Юлёка
Natali 
Да всё, что угодно :-( друзьям причину так и не назвали… просто что-то пошло не так
Пожаловаться
Natali
Юлёка 
Да ничего. Я абсолютно спокойна на удивление, МЧ офигевает, да и я сама тоже)) поплакала позавчера немножко, но не просто ж так это случилось. Значит, что-то пошло не так. Как бы грубо не звучало — естественный отбор. Я сейчас вся в заказах банкета/выборе украшений и тд. Тут мне повезло, если можно так сказать, реально некогда ни о чем думать, кроме как о свадьбе и как что устроить
Пожаловаться
Юлёка
Natali 
Молодец! Всё впереди у вас ещё, значит просто не время. Сейчас сыграете свадьбу, придёте в себя и снова в бой — всё получится обязательно!
Пожаловаться
Юля Юленька

Сочувствую, тоже примерно на таком сроке зб была, чистили. А через 3 месяца дочкой забеременела )

Пожаловаться
Natali
Юля Юленька 
В Щелково чистили? Как это процедурно происходит? В том смысле, что я наблюдаюсь у платного врача, это ведь как-то направление надо брать. Раскажите, пожалуйста, если не сложно, можно в личку
Пожаловаться
Прасковья

Повторите узи через дня три-пять! У меня так было с первой беременностью! Попала на сохранение с мазней в 6 недель и сколько-то дней акушерских, сказали пока пустое ПЯ, отправили домой со словами может и нечего сохранять! Пошла в ЖК, рассказала, мне повторили узи через неделю, все было хорошо, сердце билось!

Пожаловаться
Natali
Прасковья 
У меня с последних М уже почти 3 месяца прошло. Оплодотворение было в районе 16 ноября (ПА и + тест на О 13 ноября). Так что 5 недель никак не может быть. Эмбриона даже внутренним датчиком не нашли. Размер ПЯ 1.2 см
Пожаловаться
Анастасия

В конце ноября тоже пережила весь этот ужас! Прекрасно понимаю вас.

Пожаловаться
Valentinka

Сама пережила такое только было все на 2 недели больше 11 и замер в 7.((((страшно это((были какие то признаки? у меня нет.так же замазало и мы сразу на узи, а там же такой же приговор.только я билась в истерике и орала «Где мой ребенок??»ужас был((((

Пожаловаться
Natali
Valentinka 
У меня пока никакой истерики. Только что были в одном изтвариантов свадебного ресторана. Очень понравилось. Вкусно. МЧ назвал железной женщиной))) потому что сейчас ждем ведущего на встречу.

Не железная я… Просто не могу подвести 50 человек гостей, все надо делать быстро. Нет времени на слезы, хотя волнами накатывает. Может дома поплачу. Но не факт, завтра заявление подавать, нельзя быть опухшей

Пожаловаться
Natali
Valentinka 

Из признаков — с 1-2 декабря почти постоянно тянуло живот. Дюфастон в принципе спасал. 21 декабря пошалили неудачно, была пара капелек крови. Настораживали желтые выделения, врач сказала, что все норм. Сегодня живот стал по-другому тянуть, потом на белье коричневатые выделения обнаружила. По сути сразу все поняла. У меня ни токсикоза, ничего, лишь грудь побаливает по бокам.

Пожаловаться
Мама красотули
А хгч какой был когда сдавала?
Пожаловаться
Natali
Мама красотули 
Последний раз с месяц назад сдавала. Рос в 2 раза не за 2 дня, а почти за 3
Пожаловаться
Мама красотули
Natali 
И сколько был
Пожаловаться
Natali
Мама красотули 

Слабенькая полоска показалась на 12 дпо

2 декабря (17дпо) — 193

4 декабря (19дпо) — 311

6 декабря (21дпо) — 506

8 декабря (23дпо) — 832

Врач в дела больше не делать

Пожаловаться
МамаАнгела

Смотрите, как бы потом не накрыло… А то после такой «видимой спокойности» приходит осознание не случившегося(

У вас все будет, просто видимо сейчас не время.

Пожаловаться
Стихийное бедствие

Не расстраивайтесь и на всякий я бы ещё в другой клинике для себя УЗИ сделала… у меня так подруге поставили, а она в другую клинику сходила… в итоге неразвивающейся беременности уже 12 лет будет в этом году...

Пожаловаться
Анюточка

а почему ЗБ поставили?? переделайте через недельку узи… у вас же ниче нелилось?? ну как месячные… была же просто мазня?? через недельку на узи....

Пожаловаться
Natali
Анюточка 
Отому что в 7 эмбриональных недель плод должен быть 7 мм длиной. У меня его вообще нет. Соответственно никакого сердцебиения тоже. Врач еще прошлый раз сказал, что маленькое яйцо. 3 недели назад 0.9 см было, сейчас 1.2 см
Пожаловаться
Анюточка
Natali 
Сходите к.другому.врачу на.узи…
Пожаловаться
Valentinka
Анюточка 
У меня была светлая капля-поставили замершую.это не 6 недель где дается время-в 9 уже и сердце на узи.если нет-ЗБ без разговоров.и ктр не соответствует.
Пожаловаться
Алёна

Да все будет!!! такая я же ситуация была!!! Все будет, ещё значет не время

Пожаловаться
Юляша
Я вас погимаю, тоже6 мес назад чистили анэмбриония была! Держитесь, все будет хорошо, восстановитесь, и все получится!
Показать ещё
Предыдущая статья
девочки может кто, то столкнулся с таким
Следующая статья
1 скрининг пройден, можно выдохнуть)