Девочки,опять паника....

Применяла во время б гриппферон и аквамарис.Особенно на ранних сроках.Но тут что-то в голову стукнуло, что гриппферон можно применять месяц после вскрытия, а аквамарис 25 дней и что я применяла за чертой годности… Что делать не знаю… Принримала не часто но на ранних сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Вообще сейчас часто пишут чтобы вы заново покупали, вот у меня врач офтальмолог сказал капли купить они стоят рублей 600, т там написано после вскрытиисполтзоыать в течении 6 недель, а врач мне сказал они ещё прослушать несколько лет, фирма специально делает так чтобы вы покупали, аква марис-ничего с ним не станет
Пожаловаться
ЕленаЯ
Лёля 

А гриппферон тож не страшно? Мне главное не навредить

Пожаловаться
Лёля
ЕленаЯ 
Точно сказать не могу, но я думаю что не будет побочек, так как при истекает срока лекарство тупо не действует
Пожаловаться
ДваждыМама

А вы всегда пользуетесь просроченными лекарствами?

Пожаловаться
ЕленаЯ
ДваждыМама 
нет… просто не обратила внимание на срок годности
Пожаловаться
Анька Май
Выкиньте из головы))) аквамарис так вообще можно применять, когда угодно, это морская вода она не может испортиться!)))))
Пожаловаться
ЕленаЯ
Анька Май 
Спасибо)))
Пожаловаться
Vika

ой я аквамарис сейчас начала брызгать, а открывала еще когда 12 нед было у меня.хорошо заложенность прошибает)

Пожаловаться
ЕленаЯ
Vika 
Я всю просрочку с психу выкинулаА аквамарис классный, дааа..)))
Пожаловаться
Светлана
Это не опасно, истёкший срок годности страшен только тем, что препарат не подействует…
Пожаловаться
ЕленаЯ
Светлана 
Спасибо огромное.Просто и препараты вроде бы и безобидные интерферон и морская вода