Гастрит. Девочки, может у кого был во время беременности? Когда-то давно мне его ставили. Если долго не ем начинает болеть и как бы «сосать» желудок. Давно уже не было такого. А тут после праздников (видимо все вкусняшки сказываются) просыпаюсь уже с этим ощущением. К врачу не хочу. Кто чем себя спасал? Я репешок пью.
Комментарии
Актуальные посты
кукла из воздушных шаров фото
кукла интерактивная какую лучше
лечение кисты яичника контрацептивными таблетками
кукла интерактивная какую лучше
лечение кисты яичника контрацептивными таблетками
овсянку или геркулес на заврак, диету — исключить жареное, острое, выпечку, алкоголь, ограничить жирное. я пью гастрофарм, с утра ем ложечку меда. знаю, что многие не едят мед во время беременности, но мне врач ничего не говорил, думаю, от ложки натощак вреда не будет.
Спасибо ) Я мед ем)
Нет, но знаю что облепихавое масло можно принимать во время беременности. Но вам лучше это уточнить у своего врача.
Наталья, напишите, если не сложно, как пройдет прием)
Может потому что работы у него больше? Но лучше проверить
У меня язвенная болезнь, помню что мне всегда выписывали облепиховое масло. 1 чайная ложка 3 раза в день
Спасибо. Во время беременности?
Заваривать семена льна и пить отвар.он обволакивает.
Да, уже посоветовали, спасибо)
А разве такую минеральную воду можно беременным?
У меня как обострился гастрит так и ничего не помогает :'( и диета и даже омез пила, бессполезно… страдают:'(
По показаниям?
Овсянки размазни поешьте, чай зеленый, оно само пройдет, если не есть все подряд сейчас
Диетка меня ждет ?
Конечно интересно. Жду)
Нашла в нете рецепт. Его заквашивают а потом варят? Вы его имели ввиду? И может рецептек ваш есть?)
Спасибо