Гастрит. Девочки, может у кого был во время беременности? Когда-то давно мне его ставили. Если долго не ем начинает болеть и как бы «сосать» желудок. Давно уже не было такого. А тут после праздников (видимо все вкусняшки сказываются) просыпаюсь уже с этим ощущением. К врачу не хочу. Кто чем себя спасал? Я репешок пью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

овсянку или геркулес на заврак, диету — исключить жареное, острое, выпечку, алкоголь, ограничить жирное. я пью гастрофарм, с утра ем ложечку меда. знаю, что многие не едят мед во время беременности, но мне врач ничего не говорил, думаю, от ложки натощак вреда не будет.

Пожаловаться
Галюсик
Оленька 

Спасибо ) Я мед ем)

Пожаловаться
Jaana

Нет, но знаю что облепихавое масло можно принимать во время беременности. Но вам лучше это уточнить у своего врача.

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня капец болит.завтра к врачу попру
Пожаловаться
Галюсик
Вольф Наталья 

Наталья, напишите, если не сложно, как пройдет прием)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Галюсик 
Ок. Мож лекарства разрешит.обычно та я прени маю во время оьострения.а щас та нельзя лекарства. Но есть для беременных много лекарств. Мне еще гениколог сказала на первом приеме что у менч пульс учещеннее чем должен бвть.тоже надо к терапевту. Я потом заметила как лягу так чувствую сердце стучит мешает спать
Пожаловаться
Галюсик
Вольф Наталья 

Может потому что работы у него больше? Но лучше проверить

Пожаловаться
Вольф Наталья
Галюсик 
С одной стороны да но это было на сроке 6.6 недель. Рановато. И давление ниже.читала при повышении сердцебиении низкое давления не очень хорошо
Пожаловаться
Jaana

У меня язвенная болезнь, помню что мне всегда выписывали облепиховое масло. 1 чайная ложка 3 раза в день

Пожаловаться
Галюсик
Jaana 

Спасибо. Во время беременности?

Пожаловаться
Оля

Заваривать семена льна и пить отвар.он обволакивает.

Пожаловаться
Галюсик
Оля 

Да, уже посоветовали, спасибо)

Пожаловаться
ЭН
Галюсик 
Пила ессентуки 4 нарзан хорошо спасает и боль проходит. Т.к ещё до беременности ставили гастрит язвы 2 шт.
Пожаловаться
Галюсик
ЭН 

А разве такую минеральную воду можно беременным?

Пожаловаться
ЭН
Галюсик 
Можно или славяновскую т.к в больнице тогда лежала и ничего другого не разрешили пить
Пожаловаться
Котейка
Пью смекту, когда изжога одолевает, от боли фосфалюгель и при приеме пищи еще и креон 10000. Вроде полегче. У меня еще и за 3 мес до беременности язва была
Пожаловаться
Katerina

У меня как обострился гастрит так и ничего не помогает :'( и диета и даже омез пила, бессполезно… страдают:'(

Пожаловаться
Аделина
Я всю беременность пью панкреатин
Пожаловаться
Галюсик
Аделина 

По показаниям?

Пожаловаться
Аделина
Галюсик 
Спрашивала у врача она сказала ни как на ребенка не влияет, чувствую еда тяжелая и пью, у меня гастрит и панкреатит, и еще месяц пила хофитол
Пожаловаться
Екатерина

Овсянки размазни поешьте, чай зеленый, оно само пройдет, если не есть все подряд сейчас

Пожаловаться
Галюсик
Екатерина 

Диетка меня ждет ?

Пожаловаться
Ксения
У меня у мужа был запущенная стадия, вылечил быстро даже сам врач посоветовал кое что, тут не могу написать, если интересно в личку
Пожаловаться
Галюсик
Ксения 

Конечно интересно. Жду)

Пожаловаться
Мила
Ксения 
И мне напишите, пожалуйста!
Пожаловаться
Наталья
Знаю точно облепиховое масло можно пить. Оно очень лечебное.
Пожаловаться
Мар
Наталья 
Да вы чего, масло это конец поджелудочной сразу.
Пожаловаться
Мар
Овсяный кисель пупсом пропить можно.
Пожаловаться
Мар
Курсом то есть.
Пожаловаться
Галюсик
Мар 

Нашла в нете рецепт. Его заквашивают а потом варят? Вы его имели ввиду? И может рецептек ваш есть?)

Пожаловаться
Мар
Галюсик 
Нет его просто варят на медленном огне в определённой пропорции. Остужают и потом пьют перед едой или между приемом пищи. По пол стакана. А вот пропорцию в которой варить я не помню к сожалению. Надо чтобы как клейстер был, не очень густой.
Пожаловаться
Галюсик
Мар 

Спасибо

Актуальные посты
кукла из воздушных шаров фото
кукла интерактивная какую лучше
лечение кисты яичника контрацептивными таблетками