Дюфастон и прогистерон

Сейчас нет возможности проверить уровень прогестерона, врач прописала дюфастон.Не страшно если я его буду принимать, а мой собственный прогестерон будет в норме? Или избыток прогестерона при приеме дюфа не возможен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
MammyЮлия 
Уважаемый модератор, у меня 5 неделя беременности и я спрашиваю про прием дюфастона во время беременности, зачем мне переносить тему в другой раздел????
Пожаловаться
MammyЮлия
kaisa 
Извините, не указано что Вы беременны, не так Вас поняла.
Пожаловаться
Даша Казанцева

Мне дюфастон назначили без анализов, до этой Б был выкидыш на раннем сроке и еще в эту Б в начале стало мазать кровью чуть чуть. И врач сказала пить дюфастон, и я стала пить так как не хотела снова потерять своего малыша.

Пожаловаться
Алёна

мне без анализов прописали так как первая б печально закончилась

Пожаловаться

Я тоже не сдавала анализы, тоже назначали. Ничего страшного

Пожаловаться
Юлия
Вы беременны? Или принимать во второй фазе цикла? Во второй фазе переизбыток прогестерона чреват кистой желтого тела.
Пожаловаться
Юлия 
Беременна
Пожаловаться
Юлия
kaisa 
Тогда пейте, если в анамнезе у вас ЗБ и выкидыш, то худе вам от 2-х таблеток не станет точно.
Пожаловаться
Полина
Врач обычно назначает по показаниям, может у вас предыдущие беременности были с проблемами. Я принимала сейчас на отмене. Все хорошо
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
А зачем вам его назначили вообще? Ещё и без анализов
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
Была замершая и выкидыш
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
kaisa 
, причиной этого является нехватка прогестерона? Или на угад лечат?
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Наугад
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ничегр страшного в принципе