Вот хотела узнать могу ли я сама себе купить витамины, если мне врач их сама не назначила? Мне только кальций сказали пить и фольку. Фольку до 12 нед. Но я и сейчас продолжаю ее пить. И какие лучше всего взять? Или подождать до 19 января и на приеме спросить про витамины?
я купила и пила сома, врачу сказала та меня отругала, у меня гемоглобин высокий я знала об этом но не думала что нельзя, С любыми нарушениями крови (высокий гемоглобин, плохая свёртываемость или ещё что) комплексы витаминов пить нельзя.Так что лучше с врачом всё обсудить
Я сама с 6 недель Элевит пить начала
Лучше на приеме спросите.
ну может гдето в жк и делают анализы на витамины в организме, но я вот о таком не слышала.Врач исходя из анализов знает лишь то что нет или есть какие то проблемы с кровью например или с почками.А витамины назначают только по личным убеждениям как говорится у каждого врача своя практика кто-то за, а кто-то против
В первую беременность мне назначили Фемибион, во вторую я сама их начала принимать, врач потом сказала "правильно сделала")))
Япью Елевит.
А магний для чего пьют?
Покупай спокойно! Поливитамины пойдут на пользу и тебе и малышу!!! Их очень много- самый простой компливит мама
Мне что бы не простудится выписывали элевит бесплатно.просто так не принимала бы.
Я вообще не пью их, только фолиевую до 12 пила и все
любые витамины для беременных. я в 1 пила витрум пренатал, во 2 комплевит триместрум, они разные для каждого триместра
Я бы не стала. Погуглите про вред передоза витаминов… Я как тот прочитала и была шокирована. Вам больше не назначили ничего, потому что и так все хорошо наверно...
+ поддерживаю. Мне витамины наазначили на 5 месяце.