Убираю линеечку и ухожу в себя...

Акушерский срок был ровно 10 недель… Вчера вечером начало кровить… больница… УЗИ… и 100% вердикт замершая беременность и начавшийся выкидыш… чистка под наркозом… море слез… и разбитые в дребезги надежды и мечты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Держись я сама была на твоем месте, скоро уже год(((

Пожаловаться

Держитесь!!! У вас уже есть ребеночек и это само по себе счастье, Бог даст и еще будет!!! Веры вам, сил и терпения!!!!

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

у меня точь в точь было, годик потерпели и снова планировать стали, вот наконец получилось, родила! через 3 дня доченьке 3 месяца будет,главное не отчаеваться и врить в будещеевсе бедет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Здоровья и удачи вам!!! У меня на 36 недели было. А через 7 месяцев вновь забеременела и полтора года назад родила прекрасного мальчика!
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Понимаю вас как *сестра по несчастью*

перед новым годом стало плохо с острой болью попала в больницу, мне ставили то аппендицит, колики, почки, киста и только оговорились что эндометрий что то великоват… а 4 января я узнала что у меня все это время была угроза и в итоге выкидыш, по невнимательности врачей я потеряла ребенка

что беременна не знала… заподозрила но было уже поздно....

Держитесь… очень вам сочувствую

Пожаловаться
Крири
сочувствую:((((
Пожаловаться
Анастасия

соболезную… но всё обязательно будет хорошо! нужно верить.сил вам и терпения

Пожаловаться
МАРИНА

Держись, не отчаивайся… все еще будет!!!!
тоже пережила две ЗБ

Пожаловаться
Галюсик

Соболезную вам, держитесь. Все обязательно получится в следующий раз!

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Все уже позади, успокаивайтесь, расслабляйтесь и вперед с новыми силами!!! в апреле прошлого года сама прошла через зб и чистку — врач в гинекологии сказал, что в 90% случаев это генетическая ошибка конкретной беременности!!! так что в следующий раз у вас обязательно получится, все будет отлично!!!

Пожаловаться
Наталья

Успокаивайся, в следующий раз обязательно получится!

Пожаловаться
Олик

это надо пережить, проплакать! я пережила две потери знаю как это! Жизнь продолжается и это просто испытание, которое дает нам господь и делает немного труднее путь к материнству, у меня проблема в генетической тромбофелии проверьтесь на эти маркеры обязательно!

Пожаловаться
Аню
Солнце!!! ДЕРЖИСЬ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ
Пожаловаться
Алена

очень жаль, держитесь! печально… даже очень

Пожаловаться
Анна
держись, очень понимаю тебя, в конце декабря в 9 недель зб и чистка… никакими словами тут не утешишь, это надо пережить и с новыми мыслями и хорошим настроем вновь планировать. Удачи!
Показать ещё