честно как на бочке с порохомпосле установки пессария прошло три недели почти… меня задолбали выделения, причем как вода! Уже три ска раза я ездила в роддом проверять воды это мать их или нет
Раз в день столовая ложка прозрачной воды выливается, без запаха… и каждый раз я думаю что это вооооды
сил нет… да там ваще постоянно влажно… бесит жесть. В роддом не пустят скоро инфа сотка, покупать тест на подтекание-разорюсь сразу… стоит 1шт 600р, и то не везде есть...
Скажите дамы, у кого стояла чудо резиновая штучка, у вас было так????? умпокойте меня… сума схожу
У меня не было пессария, но были выделения как вода, я все думала воды подтекают, покупала тест прокладки, ездила в роддом там мне делали тесты, короче я всех врачей измучила и себя тоже, все думала, что вод мало. А когда во время схваток, прокололи пузырь, там так хлынуло, всю кушетку залила.
Каждый день что ли ездить теперь в роддом
изза пессария увеличиваются выделения, было так.Особенно после санации свечами))
Ой скорей бы пдр… сил нет*((( тяжелая беременность три сохранения… ужс кароч
А щас ваще постельный режим… ток в туалет и душ.ш/м короткая до ужаса
Попой к верху не получается-тонус сразу. Просто лежу. Встаю только в туалет
Бандаж да ношу
Да, как вода бывает и бывают белые! Шейка была 24мм, поставили стала 30 мм, и бандаж носила пока короткая была, сейчас и его обленилась одевать)))) вообщем по быстрее сыночку увидеть!!!)) легких родов Вам!!!!
Вы знаете, у меня не стоял, и то после 20 недель, извините, постоянно мокрая ходила, тоже поначалу парились, потом прочитала и врач успокоил, что какой то гормон выделяется и из за него увеличивает количество выделений.
Все равно мне напряжно… каждый раз
Так же было, но я один раз сдала мазок, убедилась что это не воды и больше на эту тему не заморачивалась
у меня стоял, я с прокладками ходила. Меня не напрягало...