Задолбало/пессарий/выделения

честно как на бочке с порохомпосле установки пессария прошло три недели почти… меня задолбали выделения, причем как вода! Уже три ска раза я ездила в роддом проверять воды это мать их или нет

Раз в день столовая ложка прозрачной воды выливается, без запаха… и каждый раз я думаю что это вооооды

сил нет… да там ваще постоянно влажно… бесит жесть. В роддом не пустят скоро инфа сотка, покупать тест на подтекание-разорюсь сразу… стоит 1шт 600р, и то не везде есть...

Скажите дамы, у кого стояла чудо резиновая штучка, у вас было так????? умпокойте меня… сума схожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня не было пессария, но были выделения как вода, я все думала воды подтекают, покупала тест прокладки, ездила в роддом там мне делали тесты, короче я всех врачей измучила и себя тоже, все думала, что вод мало. А когда во время схваток, прокололи пузырь, там так хлынуло, всю кушетку залила.

Пожаловаться
Марина
Маша 
Блин надеюсь… что это не воды. Ибо сил моих уже нет

Каждый день что ли ездить теперь в роддом

Пожаловаться
Маша
Марина 
Мне в роддоме давали даже домой эти палочки тесты, чтобы я от них отстала))) У меня дома и прокладки и палочки были. Поверьте воды бы уже у вас прорвали, а их уж точно не спутаешь
Пожаловаться
Светлана

изза пессария увеличиваются выделения, было так.Особенно после санации свечами))

Пожаловаться
Катерина
У меня стоит месяца 3 уже, задолбалась, это мягко сказать… Постоянно трусы меняю, потому как от прокладок ещё больше выделения, утрик не ставлю, от него ещё больше эти выделения, чем больше туда лазаешь тем больше нервов, плюнула, анализы хорошие и слава Богу, и Вам бы успокоиться, не катайтесь и трепите себе нервы, родите и все закончиться!!! Д
Пожаловаться
Марина
Катерина 
У вас прям прозрачные как вода?

Ой скорей бы пдр… сил нет*((( тяжелая беременность три сохранения… ужс кароч

А щас ваще постельный режим… ток в туалет и душ.ш/м короткая до ужаса

Пожаловаться
Светлячок
Марина 
А сейчас сколько шейка?
Пожаловаться
Марина
Светлячок 
Две недели назад была 1,7
Пожаловаться
Светлячок
Марина 
Ого! Это конечно критично мало. У меня была 25, потом 19, с 19 положили в стационар, сделали узи снова 25,7. Завтра снова пойду на узи. Лежи попой к верху постоянно, ну и никуда без бандажа.
Пожаловаться
Марина
Светлячок 
Да я с такой шейкой с 27 недель. Две нелели в больнице… щас дома

Попой к верху не получается-тонус сразу. Просто лежу. Встаю только в туалет

Бандаж да ношу

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Да, как вода бывает и бывают белые! Шейка была 24мм, поставили стала 30 мм, и бандаж носила пока короткая была, сейчас и его обленилась одевать)))) вообщем по быстрее сыночку увидеть!!!)) легких родов Вам!!!!

Пожаловаться
Светлячок
Марина 
Офигеть… Ну дай Бог доносить нам наших малышастиков
Пожаловаться
Марина
Светлячок 
Да уж… надеюсь.
Пожаловаться
Ольга

Вы знаете, у меня не стоял, и то после 20 недель, извините, постоянно мокрая ходила, тоже поначалу парились, потом прочитала и врач успокоил, что какой то гормон выделяется и из за него увеличивает количество выделений.

Пожаловаться
Светлячок
Так постоянно сыро, еще и утрик три раза в день. Надо свыкнуться и ждать дня Х)
Пожаловаться
Марина
Светлячок 
У меня утрик ток на ночь..

Все равно мне напряжно… каждый раз

Пожаловаться
Татьяна

Так же было, но я один раз сдала мазок, убедилась что это не воды и больше на эту тему не заморачивалась

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
вы молодец… а мне повод дай
Пожаловаться
Жекуля

у меня стоял, я с прокладками ходила. Меня не напрягало...

Пожаловаться
Leomama
Врач при установке сказал, что выделения увеоичатся, инородное тело, слизистая так реагирует, норма
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не было такого
Актуальные посты
коли мажеться то це перший день циклу чи коли кров то це перший день циклу
колики в животе у новорожденного
какое пособие по уходу за 1 ребенком будет выделяться если в семье работает 1 человек