Вот хотела спросить, а все пьют дюфастон и утрожестан прям точь в точь по часам и минутам? Просто читала что кто то пишет что если в определенное время не примет таблетку, то начинает болеть живот и т.д. Я по себе заметила что не пью в одно и тоже время, не получается. Вечером стараюсь в 19ч выпить, но часто забываю и пью таблетку позже, утром пью в 7 утра но восноаном когда иду на работу, в выходные же выпиваю тогда когда просыпаюсь, и бывает это в 8 — 9часов. И не замечала никакого дискомфорта если поздно приму.
Комментарии
Актуальные посты
какой срок между детей должен быть
какой рукой вы держите мобильный когда разговариваете
как сделать и употреблять укропную водичку
какой рукой вы держите мобильный когда разговариваете
как сделать и употреблять укропную водичку
У кого угроза лучше не шутить со временем.Мне так гиня-сказала
Я вообще пью как попало. Вот сейчас прочитала ваш пост и впомнила, что в 17 часов не поставила утрожестан и не выпила курантил, а время уже 21.
Я пила строго по часам, ставьте напоминание, это все таки гормоны
Мне врач вообще про время ничего не сказал. Мой прогестерон был в пределах нормы, но ближе к низшей границе, да еще и ЗБ год назад. Сказала пить два рааза в день и все. Потом на сайте увидела, что девушки пьют в одно время, стала ставить будильник
по будильнику пила, это если вам для подстраховки назначили то может и не быть последствий, а вот если действительно с прогиком проблемы то может быть черевато последствиями.ведь это всёже гормоны которые должны поступать в организм равномерно.ведь так же ок не будите принимать как попало иначе какой смысл?!
Никогда не пила вовремя, всегда в разное время. Иногда вообще забывала.
Когда пила по два раза в день, получалось прям по часам, а вот когда из-за капельки коричневых вылелений назначили на несколько дней по 4 раза в день, получалось как попало(((хорошо сейчас обратно вернулась к двум)))
Я ставила будильник
В одно и то же время, могу на пол часа только раньше, позже.
не пью точь в точь в одно и то же время… одну с утра одну вечером
в прошлом году меня в иск.климакс вводили дюфом, пила его без перерыва несколько месяцев, стоило только выпить на 2 часа позже, сразу мазать начинало, поэтому сейчас пью по часам, страшно.