После ЗБ сгустки остались. Попробовали МА сегодня еще раз, не помогает. Сказали двигаться много, чтоб сгустки вышли. Если не выйдет сегодня, то с утра будет вторая вакуумная чистка! (Первая вчера была). Не хочу чистку. Может можно травы какие попить чтоб вызвать кровотечение (сейчас еле еле) и чтоб все вышло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня сгустки долго не выходили.Врач сказал пить по 2.т. ношпы+ 2 т. аспирина 2 раза в день.Только через три дня начало по чуть-чуть выходить все и только через месяц все вышло. И никакой повторной чистки не назначали.

Пожаловаться
Мила
Ношпу попейте. У меня после чистки матка спазмировалась и не давала выходить выделениям. Дома начала ношпу принимать и в первый же вечер большой кусок вышел. Потом кусков уже не было, но выделения начались, матка наконец-то очищаться начала.
Пожаловаться
женя
разжижить кровь, ацетилсалициловая кислота, я ее пью когда месики коричневые и мажут
Пожаловаться
Catherine

Уже думаю и прыгать, и бегать, и приседать. Лишь бы помогло

Пожаловаться
Светлана
Меня в машине растрясло и всё вышло. Может попрыгать аккуратно?
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Лучше ваккум… мне тоже ма сделали… постгянно ходила… приседала… только не активно… и все вышло
Пожаловаться
Catherine

Пожаловаться
Catherine

Но при первой беременности это ведь плохо. За 5 дней уже сделали МА, потом вакуум, снова МА и снова на вакуум?:( последствия не хорошие ведь могут быть

Пожаловаться
Catherine

Спасибо. Попробую. В аптеке его можно купить?

Пожаловаться
ВреднаЯВера
Catherine 
Да. Не помню точно сколько раз в день пить- ищите инфу в интернете
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Настой водного перца
Пожаловаться
МамАня
ВреднаЯВера 

Это вроде как наоборот останавливает кровь.

Пожаловаться
Виктория
ВреднаЯВера 
он наоборот действует! я его когда кровило пила
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Виктория 
Мне его от сгустков после третьих родов приписывали. Он вроде матку сокращает и соответственно сгустки выходят.
Пожаловаться
Виктория
ВреднаЯВера 
у вас были сгустки как у автора после родов? или матка плохо сокращалась?
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Виктория 
Сгусток был, хотели на чистку отправлять, но врач дала неделю. И матка плохо слсокращалась.
Актуальные посты