Подскажите! Я выпела Нимесил на 8 недели беременности.

Девочки подскажите я сегодня выпила случайно 3 глотка нимесила. Это очень опасно? Просто мужу прописали нимесил и он его пет. А я с просони взяла и налила туда воды и выпила. А когда чуть позже включила свет увидела, что там был нимесил. Спасибо.

Катя
081183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Спасибо

Пожаловаться
Krissis

Не переживайте

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Интересная штука получается. Нимесил запрещается при беременности, а водка, сигареты, пиво миво и т.д. как с этим быть. Хм… у меня через три дома молодая особа живёт лет 22, так вот она родила двух совершенно здоровых детей ( девочку и мальчика), при этом она ведёт очень аморальный образ жизни, две беременности подряд пила самогон, водку паленую, со всякими алкашами в грязи спала, сама немытая никакая — детей родила здоровых. При этом дома свет только недавно провели, земляные грязные полы и нормально. Дети даже не болеют. А тут посмотришь на работе у знакомого дочка родила и ребёнок умер, у других дочка родилась больная и сердце у неё и дышать не может почти, нужен очень дорогой препарат. Так что это, почему такм в жизни бывает?
Пожаловаться
Катя

Спасибо))))

Пожаловаться
Tatyana
Однократный приём не страшен. В следующий раз будте внимательнее. И лучше об этом врачу сказать
Пожаловаться
Euphoria
Мда… Думаю, что от трех глотков да еще и разбавленного ничего не будет. Но впредь будьте внимательнее!
Пожаловаться

ничего страшного не будет

Пожаловаться
Анна
Ничего не будет