У меня то болела то не болела. Это про грудь. А голова в 1 триместре это норма. Мигрень. Нагрузка на сосуды возрастает. Мне пол таблетки цитрамона помогали
У меня во вторую Б вообще грудь не болела, зато в 8 недель молозиво уже было. Ни токса ничего. Я до 34 недель можно сказать порхала. Зато потом оставшиеся 4 нед с ума сходила от этих предвестников и т.д
Некоторые вообще ничего не чувствуют, только когда пузо вырастает доходит что беременна. Не переживайте! Задержка и две полоски — у меня с первой берем только на 12 неделе тошнило и все.
В оба раза поняла что беременна, только когда живот начал расти и шевеления начались.не тошнило, грудь не болела.Так что не обязательно испытывать все «прелести беременности»
У меня то болела то не болела. Это про грудь. А голова в 1 триместре это норма. Мигрень. Нагрузка на сосуды возрастает. Мне пол таблетки цитрамона помогали
Говорят, что у одной и той же женщины, разные беременности могут по разному протекать
У меня во вторую Б вообще грудь не болела, зато в 8 недель молозиво уже было. Ни токса ничего. Я до 34 недель можно сказать порхала. Зато потом оставшиеся 4 нед с ума сходила от этих предвестников и т.д
Спасибо, девочки! Успокоили!
У меня тоже грудь не болит, вот токсикоз есть.
Я всю беременность себя не чувствовала беременной, кроме того что пузо было ?
У меня грудь только до задержки болела, а потом перестала и вообще никак не набухала, ни росла, так что это нормально. Все беременности разные
В оба раза поняла что беременна, только когда живот начал расти и шевеления начались.не тошнило, грудь не болела.Так что не обязательно испытывать все «прелести беременности»