Биопорокс, помогает ли?

Принимаю биопорокс 2 день эффекта нет вообще, как он должен действовать, на какой день? была у трех разных врачей, сначала орви потом ларингит тонзилит, теперь гайморит, заложенность есть да, голова болит, но виски, а не переносица как обычно бывает еще присутствует кашель с отходящей правда не всегда мокротой, вопрос помогла ли вам биопорокс и на какой день чувствовали улучшение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

вообще помогает хорошо-его и в горло можно и в нос

Пожаловаться
Вера Ваганова

очень эффективный! мне помогает в течении 2 дней, боль и оттек снимает)

Пожаловаться
Ирина
За 1 день вылечила горло, а носу не помог, мужу помог за 2 дня
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Ирина 
а что носу помогло, меня горло не беспокоило вообще кроме потери голоса и осиплости и то я считаю это только по утрам так как нос не дышит горло просыхает все до самых легких
Пожаловаться
Ирина
Мамадочкиисыночка 

Капли капала...

Пожаловаться
Виолетта
Да, помогает ещё как!!! Лечилась им на протяжении всей простуды и вылечилась благодаря ему!!!
Пожаловаться
Яна
Это моё спасение, сейчас тоже пшикаю
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Да, очень помогает.обычно за 2 дня, если сразу начать лечиться. У мужа постоянная ангина, только им спасаеться.
Пожаловаться
Ольга
Это антибиотик, применяют по назначению врача (по своему опыту — симптом — зеленые сопли и мокрота из горла). Принимать надо 7 дней, не пропуская, т.к. антибиотик, бросать тоже нельзя, иначе бактерии приобретут к нему устойчивость.
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Ольга 
так мне врач и назначил 3 дня лечилась морсами отварами пришла на прием уверили то можно так как он местный вреда для малыша не будет будет все 7 дней лечить только эффект то где?
Пожаловаться
Ольга
Мамадочкиисыночка 
Может, ошибочно назначили? Биопарокс не противовирусное, а антибактериальное средство
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Ольга 
противовирусным назначили гриппферон