Девочки, у кого была ЗБ. Через сколько беременнели потом? Как протекала вторая беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Держитесь, в дальнейшем все будет хорошо

Пожаловаться
Инна

Через 1,6 года после чистки получилось сново

Пожаловаться
Катерина

было 2 ЗБ, одна в 2010 от первого мужа, вторая в 2014 от второго, потом эко, со второго раза получилось. А страшно очень было и во второй раз и потом и даже сейчас

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Береги себя и малыша!!!
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
спасибо! а Вам здоровья! И все будет хорошо)))
Пожаловаться
Katerina

В начале июня была зб и снова забеременила в конце августа

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, а по другому и быть не может!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Вы главное не бойтесь! Верьте что у вас родится самый умный, самый красивый и самый здоровый малыш!
Пожаловаться
Анастасия
У меня была, забеременела через 2 года. Врач говорит, все будет хорошо, но на сохранение кладёт. Есть не большой тонус, а вчера была на УЗИ. Все соответствует сроку и даже уже бьётся сердечко.
Пожаловаться
Анастасия
Крепитесь! Мне тоже пришлось это пережить! Сейчас прошло полгода, и мы начали планировать с мужем малыша!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Удачи вам! Потом делитесь новостями ) будем ждать!!!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

В начале сентября 2014 была зб, плодное яйцо само вышло, чистка не требовалась т.к. замер на 5 неделе. Сразу обратилась в центр планирования семьи. Приёмы бесплатные, а анализы с узи вышли около 7 тысяч. Оказалось недостаток прогестерона. С октября начала пить Дюфастон и Фемибион и в январе 2015 уже забеременела. Получается через 4 месяца. До постановки на учет (11 недель) у них и наблюдалась

Пожаловаться
Елена

Без малого полгода прошло))) вот сейчас беременна)))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Поздравляю!)
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
МамаСына

Через 7 лет, было все без проблем, но и муж был другой)

Пожаловаться
Оксана

Через 3 месяца, пока все нормально, а дальше посмотрим

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
И дальше все будет нормально!!!
Пожаловаться
Nadin

через три месяца, все хорошо ттт

Пожаловаться
Ольга
Nadin 
Тоже через три месяца… вроде все хорошо, ттт!
Пожаловаться
Татьяна

А я через пол года уже хочу! Врач вроде сказал, что можно. Просто психологически страшно еще, что повторится.

Пожаловаться
Екатерина Тукало

Через год. Вторая беременность протекала отлично, и третья пока что протекает отлично. Но после ЗБ посдавала кучу анализов, прошла обследование, что нашли — пролечила.

Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 
А причину нашли?
Пожаловаться
Екатерина Тукало
Nadya 
Нашли уреаплазмоз и с гормонами проблемы. Сказали, что скорее всего это из-за гормонов.
Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 
У меня уреаплпзму паврум нашли, но говорят это не причина. Из-за половых гормонов сказали вам? я гормоны щитовидки только сдавала пока
Пожаловаться
Екатерина Тукало
Nadya 
Да, из-за половых. Пропила курс 3 месяца Жанин и через три мес уже забеременела. А про уреаплазму тоже сказали ерунда.
Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 

Я тоже на гормоны грешу почему-то, а после Жанина сдавали вы гормоны? я сейчас Регулон пью, пока не могу проверить свои гормоны

Пожаловаться
Екатерина Тукало
Nadya 
После Жанин не сдавала, результаты нужно было два месяца ждать, а так уже хотелось забеременеть))
Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 
Я тоже хочу быстрее, не хочу ждать еще цикл после отмены Регулона, вы во время беременности сдавали уже получается гормоны? а препараты сейчас какие-нибудь гормональные принимаете?
Пожаловаться
Екатерина Тукало
Nadya 

Во время беременности сдавала, всё хорошо. И во время беременности и после уже никогда никаких гормонов не принимала. Сейчас вот вторую дочку жду, беременность проходит отлично, никаких проблем.

Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 
Спасибо за ответ) Всего вам и вашим деткам хорошего) Растите большими и здоровыми)
Пожаловаться
Екатерина Тукало
Nadya 
Спасибо большое. Вам желаю выздоравливайте и пусть у вас уже в скором времени появится ваше маленькое прекрасное чудо и всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Nadya
Екатерина Тукало 
Спасибо, очень приятно)
Показать ещё