было 2 ЗБ, одна в 2010 от первого мужа, вторая в 2014 от второго, потом эко, со второго раза получилось. А страшно очень было и во второй раз и потом и даже сейчас
У меня была, забеременела через 2 года. Врач говорит, все будет хорошо, но на сохранение кладёт. Есть не большой тонус, а вчера была на УЗИ. Все соответствует сроку и даже уже бьётся сердечко.
В начале сентября 2014 была зб, плодное яйцо само вышло, чистка не требовалась т.к. замер на 5 неделе. Сразу обратилась в центр планирования семьи. Приёмы бесплатные, а анализы с узи вышли около 7 тысяч. Оказалось недостаток прогестерона. С октября начала пить Дюфастон и Фемибион и в январе 2015 уже забеременела. Получается через 4 месяца. До постановки на учет (11 недель) у них и наблюдалась
Через год. Вторая беременность протекала отлично, и третья пока что протекает отлично. Но после ЗБ посдавала кучу анализов, прошла обследование, что нашли — пролечила.
Я тоже хочу быстрее, не хочу ждать еще цикл после отмены Регулона, вы во время беременности сдавали уже получается гормоны? а препараты сейчас какие-нибудь гормональные принимаете?
Во время беременности сдавала, всё хорошо. И во время беременности и после уже никогда никаких гормонов не принимала. Сейчас вот вторую дочку жду, беременность проходит отлично, никаких проблем.
Держитесь, в дальнейшем все будет хорошо
Через 1,6 года после чистки получилось сново
было 2 ЗБ, одна в 2010 от первого мужа, вторая в 2014 от второго, потом эко, со второго раза получилось. А страшно очень было и во второй раз и потом и даже сейчас
В начале июня была зб и снова забеременила в конце августа
Спасибо, а по другому и быть не может!!!!
Все у вас будет хорошо!
В начале сентября 2014 была зб, плодное яйцо само вышло, чистка не требовалась т.к. замер на 5 неделе. Сразу обратилась в центр планирования семьи. Приёмы бесплатные, а анализы с узи вышли около 7 тысяч. Оказалось недостаток прогестерона. С октября начала пить Дюфастон и Фемибион и в январе 2015 уже забеременела. Получается через 4 месяца. До постановки на учет (11 недель) у них и наблюдалась
Без малого полгода прошло))) вот сейчас беременна)))
Через 7 лет, было все без проблем, но и муж был другой)
Через 3 месяца, пока все нормально, а дальше посмотрим
через три месяца, все хорошо ттт
А я через пол года уже хочу! Врач вроде сказал, что можно. Просто психологически страшно еще, что повторится.
Через год. Вторая беременность протекала отлично, и третья пока что протекает отлично. Но после ЗБ посдавала кучу анализов, прошла обследование, что нашли — пролечила.
Я тоже на гормоны грешу почему-то, а после Жанина сдавали вы гормоны? я сейчас Регулон пью, пока не могу проверить свои гормоны
Во время беременности сдавала, всё хорошо. И во время беременности и после уже никогда никаких гормонов не принимала. Сейчас вот вторую дочку жду, беременность проходит отлично, никаких проблем.