Срок беременности 35 недель а плод уже 3688

Девочки у кого такое было, у нас завтра 36 недель, были на УЗИ проверить наше умеренное многоводие, все так же присутствует, но вот что ещё смутило малыш уже весит 3688, это ужас как много а ещё 4 недели, кто подскажет можно как то остановить рост массы тела малыша и каким способом, голова у нас уже на 40 недель, это вообще как что будет с большой головой или нет, у меня паника, тело будет обычное а голова большая, плиз без тапков, итак вся на нервах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне в первую беременность ставили плод 3200 незадолго до родов, я успокоилась, думала самое то) Через 3 недели родила 4300

Пожаловаться
Александра

А с сахаром все хорошо?

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Александра 
Да, врач об этом тоже спрашивала, все норм!
Пожаловаться
Lyudmila
У меня по узи в 30 недель голова тоже на 4 недели якобы опережала. Иду на контрольное узи аж 31 декабря :)))) но врач сказал часто бывает просто скачкообразный рост.
Пожаловаться
Анна

Не могу понять, передо мной распечатка с УЗИ, но там какая то абра-кадабра. Вижу только что все по разному: что-то на 38 недель, что-то на 37

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Анна 
Там прям написанно окружность головы)))
Пожаловаться
Анна

У меня тоже умеренное многоводие и вес на узи вчера поставили 3200 (срок тот же только у меня в пятницу 36 недель будет). Поставили крупный плод, а больший соок они указывают по парпметрам веса и развития органов. Просто у нас крупные малыши))) вот только мне уже однозначно кесарево ставят, еще и низкая плацента. А за водами они следят, мне арач сказала что у крупных малышей практически всегда умеренное многоводие.

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Анна 
Я ошиблась у меня тоже в пятницу 36, а ещё окружность головы 348 а у вас сколько?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Значит родите вот вот скоро, раньше срока. Хотя, у моей коллеги к 40нед вырос до 5кг и итого кесарили ее. Оч крупный. Генетика. Она сама дама в теле и малыш в нее.
Пожаловаться
Оля Егорова
Эти параметры врут по страшному мне пророчили 3200, родила 3800, просто у меня узкий таз и это было опасно, все порвала, точно не когда не скажут сходите на еще одно узи к другому, а вот акушерка которой 70 лет было после прощупывания живота говорила что рожать точно около 4 х кг, и оказалась права
Пожаловаться
Виктория
Не паникуйте раньше времени, замедлить рост все равно не в ваших силах, сколько есть кг, все ваши))) мне говорили в один голос, что крупный плод, но не писали показания к кс т.к. считали, что все равно раньше рожу. И голова по ущи была большая. В итоге родила в 38 недель (это ровно 40 если считать по всем узи). За день до родов делала узи, 3500± 500 кг, причём сказали скорее в плюс 500 и вообще типо пухляк щекастый. А родился всего 3250! Ну вот тока щёки большие)))
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Виктория 
У нас тоже щеки большие, и губы большие даже узистка говорим мол да у вас одни щеки только чего стоят
Пожаловаться
Виктория
Ирина Кожухарь 
Один в один. Узистка шутила какие щеки большие. А на 3d снимке прямо видно какие губы пухлые. А тельце по факту худенькое оказалось
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Виктория 
А у нас все пухлое, да и мы с папой не 90*60*90
Пожаловаться
Иринка

когда я делала УЗИ мне врач сказал, что вес угадать точно нельзя расхождения на — 0,500.

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Иринка 
Ну так и мне было сказанное что плюс минус 526 грамм
Пожаловаться
Иринка
Ирина Кожухарь 
ну значит где то 3000 кг ребеночек. Я через неделю буду делать УЗИ просто для себя если не забуду напишу сколько мне сказали, на 30 неделе у меня было 1800 но если отнять 500 то вообще манюханькая была…
Пожаловаться
Виктория
Они часто ошибаются ч весом, это очень относительно
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Виктория 
Ну дай бог, а по поводу головы, написано 389 мм, это много?
Пожаловаться
Виктория
Ирина Кожухарь 
Вот это я не помню уже. Но у меня дети крупноголовые) и не одного разрыва в жизни. Не переживайте
Пожаловаться
Мария
Не факт что он такой и есть. Это же не точно. В пепвую Б несколько раз в больницах лежала -рожали с сильным отклонением по весу по сравнению с узи как в плюс так и в минус
Пожаловаться
Jane

мы 2400 на вашем сроке были, все переживаю что мало. А вы очень большие. Прибавка у вас большая?

Пожаловаться
Karalinni

Может у вас уже 40 неделя а не 35???

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Karalinni 
Ахаха ну да со счёту сбилась!
Пожаловаться
Karalinni
Ирина Кожухарь 

Просто может срок неправельный поставели… Такое часьо бывает…

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Karalinni 
Все может быть у меня перед зачатием задержка была на гормональном фоне и сразу зачатие, поэтому точную дату поставить не могут, ой чет мне страшно, и голова у нас уже на 40 недель
Пожаловаться
Aлина алиева
Ирина Кожухарь 

посчитайте от задержки от гормонов сколько выходит. может вы тогда забеременели

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Aлина алиева 
У меня задержка по гармонам 6 месяцев
Пожаловаться
Aлина алиева
Ирина Кожухарь 
ну вот может у вас не 35 а 40 недель. вы не беспокойтесь. надеюсь у вас ошибка со сроком. а щас с гормонами как? вас врач не отправляла во время б сдавать гормоны?
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Aлина алиева 
Да сдавала у эндокренолога все по норме
Пожаловаться
Aлина алиева
Ирина Кожухарь 
а вот женские гормоны? тоже?
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Aлина алиева 
Нет женские не сдавала, пока не до этого
Пожаловаться
Aлина алиева
Ирина Кожухарь 
они просто может могут влиять на плод
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Aлина алиева 
С плодом все хорошо, все анализы в норме, единственное что по размерам больше чем положено, а на моём сроке уже поздно суетиться мне носить 4 недели!
Пожаловаться
Майя

на УЗИ часто врут вес. мне в 38 недель на УЗИ сказали 4кг, а родился в 40 недель 3870

Пожаловаться
Лена
А муж или вы на сколько родились, может наследственное, узнайте у мам
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Лена 
Я узнавала у мамы она сказала я родилась 3 кг, а у мужа мамы не узнать не адекват!
Пожаловаться
Лена
Ирина Кожухарь 
Тогда у мужа спросить, он наверное знает
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Лена 
Думаю нет
Показать ещё