Девочки у кого такое было, у нас завтра 36 недель, были на УЗИ проверить наше умеренное многоводие, все так же присутствует, но вот что ещё смутило малыш уже весит 3688, это ужас как много а ещё 4 недели, кто подскажет можно как то остановить рост массы тела малыша и каким способом, голова у нас уже на 40 недель, это вообще как что будет с большой головой или нет, у меня паника, тело будет обычное а голова большая, плиз без тапков, итак вся на нервах!
Мне в первую беременность ставили плод 3200 незадолго до родов, я успокоилась, думала самое то) Через 3 недели родила 4300
А с сахаром все хорошо?
Не могу понять, передо мной распечатка с УЗИ, но там какая то абра-кадабра. Вижу только что все по разному: что-то на 38 недель, что-то на 37
У меня тоже умеренное многоводие и вес на узи вчера поставили 3200 (срок тот же только у меня в пятницу 36 недель будет). Поставили крупный плод, а больший соок они указывают по парпметрам веса и развития органов. Просто у нас крупные малыши))) вот только мне уже однозначно кесарево ставят, еще и низкая плацента. А за водами они следят, мне арач сказала что у крупных малышей практически всегда умеренное многоводие.
когда я делала УЗИ мне врач сказал, что вес угадать точно нельзя расхождения на — 0,500.
Может у вас уже 40 неделя а не 35???
Просто может срок неправельный поставели… Такое часьо бывает…
посчитайте от задержки от гормонов сколько выходит. может вы тогда забеременели
на УЗИ часто врут вес. мне в 38 недель на УЗИ сказали 4кг, а родился в 40 недель 3870