Лечить сейчас или после..?

Ходила по плану к терапевту и стоматологу. Как раз на днях отломился кусочек зуба и ещё один зуб надо было лечить, который иногда чуть побаливает. Так я удивилась тому, что сказала стоматолог в поликлинике — что в 3 триместре нельзя лечить зубы, т.к. обезболивание противопоказано, надо было во 2 триместре приходить — в период с 15 до 26 недель, а теперь уже лечить после родов. Мне это показалось странным, т.к. помню на дочку я ходила в платную клинику и лечила зуб за месяц до её рождения примерно в 34 недели. Как думаете, может в платную пойти спросить или по любому не вылечат?

Лечить сейчас или после..?

Лилия
110382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Мне когда я проходила осмотр сказали до 32 недель можно лечить. Потом не желательно, но если острая боль то лучше лечить в независимости от срока беременности

Пожаловаться
Lyudmila
А вы что в бесплатную хотели? Еще и в положении? Фуфуфу. Платно! В нормальную стоматологию и все, без вариантов даже
Пожаловаться
Лилия
Lyudmila 
Ок
Пожаловаться
Наталья
В платной то конечно не откажут-им что денег не надо)
Пожаловаться
Анна

Мне тоже не стали лечить, сказали уже после родов приходить.И я рисковать не буду.

Пожаловаться
Эжен

я тоже вот на днях лечила зубы… пломбу вставляла. чистила от камней!!! но от наркоза я отказалась сама, вообще не больно было. зачем терпеть и ждать… а то потом еще больше проблем с зубами будет))))

Пожаловаться
Марина
Я лечила. Если реальные проблемы, то чего терпеть, может еще хуже ведь стать.
Пожаловаться
Екатерина
дождитесь родов
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

вылечат, а чего нет… лучше сейчас, чем потом время это выкраивать...

Пожаловаться
Евгения
Лечить сейчас. Потом времени не будет.