16 декабря 2015 09:38 Такой еще вопрос кто нибудь использывал аквамарис при простуде? Беременность 8 недель) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Илья18 летАлександра9 лет Нижний Новгород Я использовала, толку от него мало, если нос закладывает, не помогает совсем((( Я не знаю, может быть это только у меня так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса9 лет Воронеж Хорошо помогает. Его можно и для профилактики использовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Долфин. Я сильно болела на 6 неделе… Долфин помогал всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Да, детские капли аква марис капала. Правда мне они никак не помогли. Можно еще Мирамистин прыскать, его даже новорожденным можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лисенок9 лет Москва Я лечилась только народными методами, которые терапевт мой посоветовал. Нос полоскала настоем ромашки и раствором соды и соли, прошло за 5 дней все. То раза за беременность болела. Удачи вам, поправляйтесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лисенок9 лет Москва *три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китана Заюшка13 летБублик9 лет Самара лучше долфин. Та же соленая водичка, только промывает нос и через 2 дня как огурчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно конечно, его можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Максим14 лет Иваново используйте, его можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СамыйЛучший10 лет Саранск Да, норм. Предыдущая статьяКак чувствуют себя ваши животики на поем сроке и больше?Следующая статьяУЗИАктуальные постыаптеки принимающие соцкарту москвичаантитела к тиреоидной пероксидазе повышеныантитела к цитомегаловирусу 8
Я использовала, толку от него мало, если нос закладывает, не помогает совсем((( Я не знаю, может быть это только у меня так
Хорошо помогает. Его можно и для профилактики использовать
Да, детские капли аква марис капала. Правда мне они никак не помогли. Можно еще Мирамистин прыскать, его даже новорожденным можно.
конечно, его можно!
используйте, его можно
Да, норм.